paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Eastin Yama Hotel : : Отзыв 1899239 : : Туры

Отзыв на отель Eastin Yama Hotel

от 36810 р./чел
73621 р. на двоих
вылет 28 января
на 8 ночей

Отзыв написал 07.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Итак, не найдя ни одного отзыва, мы все-таки решились и поехали в этот отель. По прибытию оказалось, что мы - первый заезд. И тут нас ждал неприятный сюрприз - депозит 10 тыс. рублей! объяснив это тем, что так как мы первые, они не знают сколько надо брать в залог, поэтому сумма будет такой, но я думаю, что это все можно обговаривать отдельно, но для нас это не было проблемой, поэтому заселились очень быстро. Чемоданы наши доставили в номер)))
Отличный новый отель, но очень далеко от моря. Мы пешком не ходили, но, примерно, минут 20-30((( Есть бесплатный трансфер на пляж 10-00, 14-00, 18-00. С пляжа на 15 минут позже. Если нужен в другое время - 200 бат в одну сторону. Мы брали на прокат машину, до пляжа 5 минут))) 20 минут езды на авто до пляжа Най Харн. 20 минут до торговых центров. АЗС от отеля всего в 5 минутах, так что проблем с заправкой не было. С парковкой тоже, у отеля она своя.
Завтраки приличные, не помню точно, или с 6-00, или с 6-30 до 11-30, но к 10-ти часам остается только трава, йогурты, тосты и жарят на выбор омлет или глазунью, так что, если любите покушать, то приходите часов в 8 =))) Но мы наедались и этим. Обычный завтрак: тосты, круассаны, маффины, три вида джема, соки, молоко, сосиски, кстати, вполне приличные после китайских))) Йогурты, мюсли, фрукты (арбуз, банан, драконий глаз, папайя, лайм - целый, если нужен, сам режешь, и еще что-то зеленое))) и фруктовый салат. Омлет жарят при тебе, с наполнителем на выбор: грибы, сыр, лук, колбаска, помидорки, перчик цветной, там же жарят бекон и варят сосиски))) К салату несколько соусов на выбор, сухарики, маслины, оливки, каперсы. Короче, есть чем позавтракать вполне. А, и кроме всего этого еще и горячие блюда! Их описывать уже не буду, каждый день разные.
В ресторане отеля кушали пару раз. Брали супчик на кокосовом молоке с креветками (Том кха), жареную лапшу (Пад тай) и салат - все вкусно.
Персонал приветливый, улыбчивый, наверно, как и везде в Таиланде. Номер убирали нормально, полотенца меняли каждый день (3 шт. на человека), постель за 8 ночей меняли пару раз. Каждый день по 2 бутылки воды. Мы были с ребенком 1,8 нам пару раз три бутылки оставляли))) Во всех номерах сейф, минибар с напитками и шоколадками (мы попросили его опустошить в первый же день, так как наш ляль все время пытался что-нибудь съесть)))), халаты и тапочки, ванна с краном и душем, а также отдельно ливневый душ, тонкие телевизоры (за пару дней до нашего отъезда появился 1 русский канал). Кондиционер общий, с индивидуальным управлением, но охлаждает очень хорошо. В каждом номере есть диван с кучей подушек))), его размер зависит от категории номера. На всей территории отеля бесплатный Wi-Fi, при заселении выдают логин и пароль. Все номера с видом на море и бассейн с балконами. На балконе есть перекладина для сушки (для пары трусов))) столик и плетеное кресло.
Есть бассейн с зоной джакузи, вокруг лежаки. Около бара лежат огромные полотенца, которые можно брать с собой на пляж, записав в журнал время, имя, номер. В баре есть "Счастливые часы" с 17 до 19 скидка на всю барную карту -50% (кроме бутылочного пива). Коктейли делают вкусные, мы пробовали все))) а еще делают очень вкусный капучино)))
Также в отеле есть тренажерный зал, который работает круглосуточно. В нем есть кулер с холодной водой, полотенца, работает кондиционер. Есть детская комната, но в ней практически нет игрушек... зато есть игрушечная кухня))) в игровой есть туалет с маленькой раковиной, маленьким унитазиком и биде))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Eastin Yama Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
8 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
73621 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Eastin Yama Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой