paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland : : Отзыв 1899232 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в ноябре 2013. Может за год что-то изменилось, хотелось бы чтобы не в худшую сторону.
Посещали 2-мя семьями, 4 взрослых, 3-е детей.
Территория ухоженная, много зелени.
При заселении попросили поселить в соседних номерах или просто недалеко друг от друга, денег в паспорта не совали (я вообще при заселении принципиально денег не даю и не дам). Поселили на одном этаже, но номеров через 7-8 друг от друга, в общем гуляли в гости через террасу.
Номера слегка обшарпаны, кондеи гудящие (ну как и везде в Египте), не напрягает, всё в пределах нормы. Кровати не разваливаются, телевизор работает, сейф есть. Тараканов-муравьев-клопов-крыс и прочей живности в номерах не наблюдали. Убирались каждый день, лебедей особо не крутили, оставляй им бакшиш - не оставляй.
Персонал приветливый, бармены мешают коктейли (правда я из непьющих, и мне безалкогольные делали).
Кормят неплохо, тематические ужины, кондитерка разнообразная. С фруктами даже поживее, чем в других отелях Египта, где отдыхал.
Это был мой первый (и надеюсь последний) отель на 3 линии. Ездить на пляж менее приятно, чем ходить живя на первой линии. Но на коралловом пляже бар, ресторан, можно хоть весь день там провести, но мне первая линия нравиться больше.
Катались в цветной каньон - очень понравилось. На квадриках - оказалась полная лажа по сравнению с покатушками в Хургаде у СензоМола. 15мин в одну сторону, час сидишь там, 15 мин в обратную сторону (торговался до 15 баксов с квадрика, теперь думаю, что это и 10 не стоило).

Анимация - молодцы, ходили почти на все вечерние представления - достойно.
Анимация для детей - тут подкачали: учитывая, что 80% детей - русские, могли бы детских аниматоров рускоговорящих нанять, а то детская комната есть. а девочки сидящие там по русски не говорят и не понимают, как с ними детей оставишь? Вечером мини-диско заточена, даже не понимаю под кого, под немцев или итальянцев или англичан? Но точно не под русских детей. А, еще раз повторюсь: их там 80%, не меньше.

Недалеко прогуляться или проехать на такси до рынка. в другую сторону от отеля как раз открывали парк с динозаврами, поющими фонтанами и пр., мы решили, что был период промо и вход был бесплатым, а вообще стояли турникеты, так что может теперь и за денежку.

Рекомендовал бы отель всем, кому не важна первая линия. Отель оставил положительные впечатления.
Ну и совет бывалых: не торопитесь покупать экскурсии у гидов, сравните с ценами других продавцов. Помните, что в Египте нельзя покупать не поторговавшись вообще ничего, так как изначально озвученная цена сильно завышена.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Xperience Kiroseiz Parkland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой