paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Нория Резорт Египет : : Отзыв 1899218 : : Туры

Отзыв на отель Нория Резорт Египет


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали вдвоем в сентябре 2014 года, сразу скажу что был ограниченный бюджет и мы решили поехать туда где красивое море, тепло и особенно на отеле решили не заморачиваться. Но когда мы приехали, я просто была в шоке. Другого слова подобрать просто невозможно. Отель был полностью заселен арабами. Куда не глянешь везде арабские семьи.Потом нам объяснили что в этот период времени у арабов "каникулы" и они все едут в это время отдыхать. Заселили нас сравнительно быстро, говорили в 14:00, заселили в 11:00. За это им большое спасибо. На ресепшн персонал был приветлив.
Диваны стоящие там же на ресепшн в холле, из белой кожи, все обшарпаны и не ухожены, столы постоянно заляпаны от стаканов.
Теперь по порядку:
1. Номер:
Номер был с видом на море, и в очень тихом месте, очень понравилось расположение.Спасибо. В номере просто ужасная просиженная мебель, покрывала на кроватях и шторы были когда то белого цвета, сейчас они серые и в пятнах. Бельё, слава Богу, было чистое, за десять дней нам поменяли белье один раз (только простынь).Полотенца меняли каждый день, но это потому что мы оставляли чаевые. Настольный светильник и настенные бра в грязных разводах, входная дверь настолько допотопная, я таких давно не видела. Уборку делали отвратительно. У меня было желание взять тряпку и помыть пол самостоятельно. Бесконечно ломался кондиционер, а когда мы вызывали техника нам говорили, что он работает. Вобщем просто беда. У телевизора шумели динамики, его просто невозможно было смотреть. В туалете постоянно ползали муравьи. Воду в отеле не ставят, даже при въезде воды не было. Воду покупали все 10 дней.
2. Ресторан:
Разнообразием не баловали, но каждый день была рыба, курица, мясо, овощи, сдоба (не разнообразно но достаточно), сладкоежкам бы не хватило, нам было достаточно.Готовили вкусно. Фруктов почти не было. Резали дыню, арбуз, и апельсины. Дыня и арбуз вообще безвкусные, апельсины сухие, как будто прошлого сезона. Покупали манго, манго, просто замечательное. Повара в ресторане приветливые, а вот обслуживающий персонал ну просто верх наглости и отвращения. Бесконечно не хватало приборов, не можешь найти, подходишь к ним, они по 15 мин. ищут тебе вилку или ещё что нибудь, огрызаются. В ресторане нет барной стойки, за напитками приходилось ходить в соседнюю комнату где молодой официант, наливая напитки проливал все это на скатерть и так и стоял с обляпаной скатертью. Вобщем неприятный момент. Посуда вся оббитая, я сначала не поняла почему так. а потом все стало ясно, официанты забирают тарелки со столов и все что остается в тарелке вываливают в мусорный ящик (все это происходит на глазах у людей), при этом они долбят тарелкой об край этого самого ящика, с очень даже приличной силой, поэтому все тарелки в таком состоянии. Большой минус в том что чай или кофе можно попить только на завтраке в ресторане. В обед и ужин чая и кофе в ресторане нет. За ними необходимо идти на ресепшн в бар, где всегда бесконечное множество людей, и этот бар один на весь отель, есть ещё у бассейна, но там тоже много народу, и там только прохладительные напитки. В баре официанты ну просто отвратительные, начиная от внешнего вида и заканчивая сервисом вообще.Для них лучшие люди это те которые пьяные и дают им бесконечно чаевые, для них они ну просто лучшие друзья. Чай можно было ждать пол часа, пока они наговорятся, потом они нальют коктейли, ну а потом дойдет очередь и до тебя, а тут вдруг нет кружек для чая, ё моё, вот слов просто не было. Кружки они моют просто ополоснув их водой из под крана при тебе, оставив ободок от предыдущего чая в этой самой кружке.
3.Пляж:
В туристическом агентстве нам сказали что пляж близко, примерно 300 метров, но на самом деле он далеко и нужно идти через всю улицу Наама Бей. Лучше ездить на автобусе, расписание есть, и можно под него подстроится. Что очень сильно разочаровало, так это пляж, раз уж в отеле нас ровным счетом совсем ничего не устраивало, так вот море я подумала что хотя бы будет нас радовать.Ничего подобного, пляж маленький, бар на пляже платный, мелководье, и везде стоят лодки, катамараны, катера. Такое ощущение что ты плаваешь в бензине. На пляже один единственный коралл у котрого можно посмотреть на рыбок весь облепленный мазутом, вобщем он страшный очень и смотреть там нечего. Чтобы что нибудь увидеть нужно было уплывать очень далеко. Там и бензином не пахнет и красоту моря можно посмотреть. Пляж разочаровал меня окончательно.Более или менее плавать можно с утра, часиков в 08:00, так как катера ещё не заводят и выброса бензина нет. Лежаков на пляже хватало.
4. Анимация:
Если это можно назвать анимацией. Про дневную ничего сказать не могу, так как днем мы были на море, вечерняя ну просто примитив. Два местных аниматора развлекали нас все 10 дней, но это только одно название. Детской анимации вообще нет. В самом отеле вечером очень скучно, заняться там нечем. Но вот эти же самые аниматоры возят почти каждый вечер куда нибудь на дискотеки, пенные вечеринки в соседние отели, съездить стоит. Рядом находится (5 мин. ходьбы) Наама Бей, можно погулять, но опять же всегда шумно, это все на любителя.
Вобщем, подводя итог, хочу сказать, отдохнули мы даже не смотря на то что я написала выше, так как мы все таки ездили отдыхать и наш бюджет был ограниченным, но данный отель я не рекомендую, и вернуться я туда соответственно не хочу. Если бы я прилетела в Египет первый раз, я бы туда больше никогда не вернулась.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нория Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нория Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой