paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Lillyland 4* : : Отзыв 1899215 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Lillyland 4*


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в LillyLand с 26.11.14 по 04.12.14.
Территория большая, очень зеленая. Пляж не песочный, как пишут во многих отзывах, мелкая галька. Море - небольшая лагуна, есть выход по пирсу в море, в конце пирса небольшой коралл, рыбки, можно поплавать с маской. Вода в море чистейша (с утра, после обеда уже слегка мутноватая из-за песка на дне). На пляже можно покататься на верблюде (10$). Анимация – аквааэробика, волейбол, занятия для детей. Мы не ходили, поэтому ничего больше сказать не могу. Пляж чистят-убирают.
Есть небольшой аквапарк, работают с утра и до заката, воду выключают с 14:00 до 15:00.
Пляжные полотенца получают – сдают по карточкам, которые выдают при заселение на ресепшне. На мой взгляд, очень удобно.
Питание: завтра-обед-ужин в ресторане Карнак, также обед и ужин в ресторанчике на пляже. По разу по предварительной записи можно попасть в Восточный и Китайский ресторан. Что касается непосредственно питание – да, меню не отличается большим разнообразием, но наесться вполне можно! В Карнаке каждый вечер – тематический, меняется оформление и блюда также варьируются. Мясные, рыбные блюда, рис, картошка, макароны, много свежих овощей, море выпечки, фрукты (во время нашего отдыха были финики, апельсины, гуава, изредка дыни). Вот с соками беда (но это касается большинства отелей в Египте) – с утра еще напоминает сок, в течении дня видимо доливают воду, к вечеру остается только цвет сока, на вкус – вода-водой). Алкоголь также достаточно стандартно – ром, виски, пиво. Вот с чем настоящая беда, так с это с чистыми и целыми кружками – стаканами. Чтобы их найти, надо очень сильно постараться. И что еще безумно напрягало – это конечно-же очереди! Но это можно понять – номеров очень много, и такого малого количества ресторанов безусловно не хватает.
В лобби-баре можно покурить кальян (цена начинается от 6$ если не ошибаюсь).
Самому отелю требуется ремонт. Мебель старая, сантехника течет. К концу нашего отдыха из какой-то щели полезли муравьи…Два-три за день, но бесило невероятно. Если бы это было сразу, стали бы номер менять, но в конце отдыха уже не стали с этим заморачиваться. Воду оставляли каждый день! Уж не знаю с чем это было связано, то ли с чаевыми (оставляли их через день), то ли политика отеля изменилась. Убирали номер вполне сносно, претензий нет.
Во время отдыха у меня был день рождения, получила комплимент от отеля – во время ужина официанты вынесли тортик со свечкой, спели-поздравили)).
Мой вывод – отель для непритязательных туристов, которые едут за морем и впечатлениями, и которые в номерах только ночуют, вполне возможно что поедем туда вновь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Lillyland 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Lillyland 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой