paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Barcelo Bavaro Palace Deluxe Punta Cana : : Отзыв 1899213 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Bavaro Palace Deluxe Punta Cana

от 75671 р./чел
151342 р. на двоих
вылет 05 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Данный отель нам порекомендовали знакомые.
Отдыхали с 29.11.14 по 09.12.14 вместе с мужем, сыном( 4 месяца) и моей мамой.
Итак по порядку:
1. Размещение.
Я, муж и сын жили в Family room deluxe. Family section, корпус 8, этаж 1, номер 8132. Нумерация расшифровывается очень просто:8-номер корпуса, 1-строение, 3-"подъезд", 2-номер комнаты. Расположение очень хорошее, до главного корпуса минуты 2, до океана минут 7.
Это 2 комнатный номер на первом этаже,в одной комнате кровать king size, во второй 2 полуторные кровати, рассчитан на семью с двумя детьми. Первый этаж был удобен тем, что не нужно каждый раз поднимать коляску( этот корпус не имеет лифта). Номер большой, чистый, ничего не сломано.Внутри: 2 халата и 2 пары тапочек для взрослых, столько же для детей, 2 телевизора, 2 станции для iPod, сейф, микроволновка, кофеварка, фен, утюг, гладильная доска, весы,минибар (внутри безалкогольные напитки: кола, спрайт и тп, сок, молоко, а также пиво и орешки), две террасы (на каждой по 2 лежака и столик со стульями), на одной из них джакузи.В ванной: шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, шапочка для душа, ложки и губки для обуви. Я заранее писала в отель и просила предоставить детскую кроватку, несмотря на то, что гарантий я так и не добилась, кроватка была в номере. Единственный минус в том, что она выполнена в форме манежа, т.е. матрас почти на полу, ребенка класть в нее не очень удобно и от пола прохладно.
Уборка два раза в день, чисто, но без фанатизма. Хотелось бы еще, чтобы в шкафу и под кроватями не было пыли.По приезду я протерла шкафы сама один раз, не стала заморачиваться и просить уборщицу, это проще. В других отзывах читала , что джакузи моют не очень хорошо, я брезглива, поэтому также не обломалась помыть сама один раз для собственного спокойствия. Полотенца меняли постоянно, мы даже не кидали их на пол, постельное белье меняли по запросу.
Несмотря на то, что первый этаж, никакой сырости и насекомых не было, за исключением пары комаров. Вероятно в наше отсутствие уборщицы открывали балкон, т.к. сами его открытым никогда не оставляли. Думаю, фумигатор решил бы проблему, но с маленьким ребенком его включать нельзя:).

Мама жила в Junior suite deluxe, боковой вид на море. Номер 5219. В день заселения обнаружили кучу мелких летающих насекомых(вроде бы это белокрылки) на балдахине над кроватью и мелких муравьев на полке для обуви, позвонили на рум сервис, пришел сотрудник убрал белокрылок вместе с балдахином,муравьев подмел. Потом маме позвонили и предложили (вроде бы, мама плохо говорит по -английски) фумигацию номера, мама отказалась, потому что была уставшая и половину не поняла к тому же. Стоило конечно согласиться, потому что муравьи потом встречались. В номере сильно пахнет сыростью, кондиционер шумный. Хваленый 5 корпус совсем не порадовал. Нужно было конечно поменять номер, мы, видимо, поленились. Из этого корпуса до моря 2 минуты, до главного корпуса столько же, расположение очень удобное. В номере в принципе все то же, что и в нашем, за исключением микроволновки. Еще приносили зубную щетку и пасту, станок для бритья, ватные диски и палочки(но мало, поэтому я рекомендую брать свое, чтобы не бегать за уборщицей).
За размещение ставлю 4 из-за номера мамы, с нашим было все отлично.
2. Питание.
В первый день, на ужине в главном ресторане-miramar мы встретили прямо на столе с блюдами жирненького такого таракана. Возможно просто закончилась смена сотрудника, разгоняющего тараканов...но больше они нам не попадались:))
Главный ресторан посредственный, ассортимент еды не меняется, тарелки действительно встречаются недомытые,фрукты как повезет-первые пару дней ананасы и арбузы были отвратительные, на пятый день снова попробовали и все оказались вкусными и сладкими, в общем, не теряйте надежды(маракуйя, папайя, манго- всегда нормальные), свежевыжатые соки не понравились.
Голодными не останетесь.
В этот ресторан мы ходили на завтраки и обеды, ужинали в А Ля Кард.
Несколько раз ходили обедать в спорт бар, вкусно, особенно свиные ребрышки барбекю.

Рестораны А Ля Кард.
Можно ходить хоть каждый день, что мы и делали. Форма одежды-не пляжная, мужчинам длинные брюки/джинсы, закрытая обувь и плечи.
Наш рейтинг ресторанов:
1. Santa Fe (стейк хаус)
Понравился, мы любители хорошего мяса. Ну ооочень вкусно (особенно Santa Fe steak).Десерты и закуски не только вкусные, но и очень красиво оформлены.Рекомендую. Сами были там 4 раза:)
2. Kyoto (японский).
В этом ресторане проходит кулинарное шоу, стоит посмотреть, это весело.
Кушали ролы и суши(весьма посредственные), говядину и лосося(вкусно). Рекомендую.
3. La Fuente (испанский).
Кушали похлебку из лобстера с рисом, креветки с чесноком- для не искушенных нормально. Мне кажется, что мы не очень удачно выбрали блюда.
4. Coral (sea food) и Mexico lindo (мексиканский)
Для разнообразия можно сходить, не более того.

Итальянский и французский не посещали.

3. Пляж.
Пляж по праву считается самым лучшим в Баваро. За него можно простить отелю все мелочи:)
Свободных лежаков очень много в любое время дня. Очень много пальм, тень можно найти всегда, т.к. мы отдыхали с ребенком, специально везли с собой пляжный зонт, которым так ни разу и не воспользовались.
Пляж огорожен рифом, поэтому волн нет (в прошлый наш визит в Доминикану, за 12 дней в океане купались пару раз, волны постоянно), кроме того до буйков не слишком глубоко(во время отлива можно дойти на носочках, если Ваш рост выше среднего), дно ровное. Вода теплая, особенно после обеда.Водоросли бывают и в воде, и на пляже, но они не противные. В воде всегда можно найти место, где их меньше или нет совсем.На пляже их убирают каждый день, но помогает ненадолго, это особенность океана. Многие пишут в отзывах об окурках и мусоре на пляже- это действительно встречается, НО они, пардон, не из воздуха появляются, а благодаря отдыхающим, не удивлюсь если они потом здесь же на эти окурки и жалуются. Урны каждые 15-20 метров, неужели так сложно убрать за собой??
Есть водные развлечения. Можно бесплатно взять каяк, парусный катамаран(очень круто, рекомендую), вело катамаран(2 и 4 местный) или покататься на виндсерфе.

4. Территория.
Очень большая, ухоженная и красивая, отель не выглядит обшарпанным, видно, что его постоянно обновляют.

5. Погода.
За погоду переживала отдельно, потому что по прогнозу целыми днями должны были быть дожди. В итоге плохая погода была всего 1 день, ну и еще раз несколько раз кратковременные дожди. Не слишком жарко, идеально.

6. Сувениры.
Налево по пляжу за территорией Barcelo Bavaro Beach есть мини рынок, мы покупали там ром и сувениры. Нужно торговаться, если берешь несколько товаров, то скидывают неплохо, например, за 25 летний Bermudez просили 22$, мы взяли 6 шт. по 15$ (на 15 я его уломала еще с 4 бутылок, потом просто решили брать больше). Кстати, в отеле сувениры ненамного дороже, а вот рома выбор меньше.

7. Сейф
Во время отдыха произошла неприятная ситуация, у моей мамы пропало 100$ из дамской сумочки. У нас нет уверенности о том, куда они пропали, возможно она их выронила, а возможно их украли во время уборки (мама имела неосторожность оставлять свои вещи не в сейфе).К чему я веду? Не оставляйте личные вещи без присмотра, во всех номерах есть сейфы, с инструкцией справится даже ребенок,не ленитесь.

8. Доставка в отель.
Если Вы заказываете что-либо в отель(покупки, цветы и тп.), то никто не доставит это в Ваш номер. Схема следующая:посылка приходит в гест сервис рядом с ресепшн, далее Вам позвонят в номер (а может и не позвонят, нам так и не позвонили) и вы самостоятельно идете в гест сервис забирать.
Мы ждали доставку цветов, но нам не только никто не позвонил, но и когда мы сами пришли, сказали, что ничего не приходило :) муж был настойчив и цветы нашлись. Речь идет даже не о сервисе, просто в доминикане всё несколько расслабленнее:)

9. Аквапарки.
При категории номера Family room deluxeпредоставляется однократное посещение аквапарка Pirates island в день, следующий за днем приезда(на практике можно договорится и на день позже). Некоторым сразу одевают дополнительный браслет для аквапарка, нам не одели, поэтому на следующий после приезда день мы подошли на ресепшн и получили свои браслеты.
В аквапарке всего 4 горки, взрослым из них подходит одна. Считаю, что платно идти туда не стоит.
Гораздо интереснее выглядит детский аквапарк (бесплатно) за семейным корпусом, это просто рай для детей:) множество горок, фигурок зверей в бассейне, я и сама бы с удовольствием там повеселилась:)))

10. Интернет.
Стоимость wi-fi на неделю-45$. Дороговато. К приятному удивлению работал хорошо.
Wi-fi к устройству не привязан, но имеется ограничение по количеству подключений (в момент времени может работать только одно устройство). Мы с мужем брали один пароль на двоих и подключались по очереди с разных телефонов.

11. Дети
В отеле много детей, очень. В том числе совсем маленьких, до полугода. Если Вы сомневаетесь ехать ли с ребенком - не сомневайтесь, в отеле есть все для комфортного отдыха (аквапарк, детский клуб Barcy, вечерняя анимация).Если Вас раздражают дети, их визги и писки, то возможно, Вам стоит поискать другой отель:) например, в Barcelo bavaro beach отдыхают только взрослые.

12. Язык.
Персонал говорит по-русски и по-английски примерно одинаково, так что если Вы не владеете хорошим английским с нормальным произношением, то быстрее Вас поймут по-русски.
В отеле все меню, различная информации переведена на русский, порой так, что понять невозможно:))

Мы очень довольны отдыхом, с удовольствием вернемся опять. Отель, может, и не во всем идеален, но прекрасный пляж все перекрывает (действительно лучший в Пунта кане). Ну и конечно важен позитивный настрой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Barcelo Bavaro Palace Deluxe Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.12.2016
7 ночей
Junior suite
Все включено
2 взросл.
151342 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Bavaro Palace Deluxe Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой