paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индонезия : : Танджунг Беноа Бали : : Кинд Вилла Бинтанг Индонезия : : Отзыв 1899208 : : Туры

Отзыв на отель Кинд Вилла Бинтанг Индонезия

от 75370 р./чел
150741 р. на двоих
вылет 20 февраля
на 8 ночей

Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Решилась написать отзыв. Отдыхали с мужем в январе. Летали с Пегасом из Иркутска. Перелет нормальный, без задержек, потрясло правда немного. Приехали в отель утром в 10.00. Нас любезно попросили подождать. Мы сильно не расстроились, отставили чемоданы, одели купальники и на пляж. Он начинается сразу за дорожкой между территорией отеля и берегом. Береговая линия неширокая, но чисто, стоят стационарные навесы из пальмовых листьев, есть лежаки. Правда рядом водные развлечения расположились, мотоциклы, лодки, но нас это совершенно не напрягало. Вода чистая, теплая, какое счастье - из зимы, да в лето!!! Людей на пляже практически не бывало, в основном публика возле бассейна тусовалась (не знаю почему). Русских не много. Японцы, австралийцы, немцы, китайцев не было. Рядом пляж Гранд Миража. Он немного побольше, лодок там нет, можно там купаться, с лежаков, правда, иногда нас любезно просили уйти (у них полотенца в другую полосочку :-))). Но это было пару раз всего.
Теперь вернусь к отелю. Искупались мы, позавтракали, погуляли. Пришли на ресепшен, наши вещи уже были в номере, нам дали ключи, чеки на питание, в подарок каждому по чеку на приветственный коктейль и на массаж стоп на 15 минут. Номер на втором этаже, хороший, стандартный, довольно просторный. Балкон выходит на территорию. Зелени много, экзотические растения, Манго, кокосовые и финиковые пальмы.... Территория небольшая, но очень уютная, мы были там 2 недели, и наблюдали, как постоянно стригли газоны, подрезали деревья, подсаживали цветы. За обслуживание поставила 5- лишь за уборку в номере. Пол кафельный, глянцевый, заходишь в номер после уборки, а там, наши следы от босых ног так и остались...
Столовая на террасе, открытая. Питание нас устраивало полностью. Соки, правда, не очень, но я пила кофе со сливками, чай. Выпечка обалденная. Из фруктов: папайя, ананасы, бананы, арбуз, дыня почти всегда зеленая была. Стандартный набор: яичница в любом варианте, банановые блинчики. Остальные блюда менялись, лапша была, рис, картофель с чем-то, и особенно мне нравились конвертики из тонкого теста с овощами. Не знаю как это блюдо называется, но я их полюбила. Бар в бассейне находится, купаешься, пиво пьешь...Хорошо... Персонал замечательный, отзывчивый, бармен чудо просто.
Развлечений рядом, кроме кафешек и небольших магазинчиков, нет. Это надо в Куту ехать. Но мы не тусовщики. Так как были без детей, брали мопед на прокат (30$ в день) и катались по другим пляжам. с Пегасом на экскурсии не ездили. Нанимали гида с машиной (40$ с человека). Познакомились еще с одной парой в отеле и катались. У местных брали экскурсию на Лембонган - прогулка по морскому дну. Страшно, но так красиво, просто слов не подобрать!
И еще про отливы. Мы отлив за две недели видели только один раз, утром пред отъездом. Даже немного расстроились, что не получилось погулять по дну и живность всякую посмотреть...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кинд Вилла Бинтанг Индонезия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.02.2017
8 ночей
2 pax (classic)
Завтрак
2 взросл.
150741 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кинд Вилла Бинтанг Индонезия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой