paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Botany Beach Resort Pattaya : : Отзыв 1899203 : : Туры

Отзыв на отель Botany Beach Resort Pattaya

от 32377 р./чел
64755 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили с мужем в отель Botany Beach в конце октября, но только сейчас руки дошли написать про наш прекрасный отпуск! Когда выбирали отель, от центральных специально отказались, т.к. хотелось жить рядом с морем, а не в городе с соответствующими последствиями (шум, запахи и т.д.).
Расположение отеля: отель расположен далековато от центра. Если ехать на тук-туках, то нужно делать пересадку. Мы ездили с компанией пару раз, брали целый тук-тук без пересадки. Расположение нам очень понравилось, т.к мы не в первый раз в Таиланде, и видели уже все прелести центра. Нам нравится страна, экскурсии, море, фрукты, поэтому расположение у него отличное для тех, кому нужен более спокойный отдых.
Про отель:
Приехали мы рано утром, заселились быстро, на ресепшене по –русски не говорят, только на английском. Залога в отеле нет. Чемоданы доставил в номер бил-бой. Все четко и отлажено.
Номер у нас был забронирован в вилле. Виллы на подъезде к отелю находятся, дальше от моря. Но пройтись по ухоженной территории – одно удовольствие! По состоянию - номера в эко-стиле, на 3+, не больше, хотя в прошлый раз мы в трех звездах жили, там все намного проще было. Мебель старенькая, но все функционировало: конд-р, фен, ТВ. Убирались хорошо, нареканий нет, оставляли чаевые.
Еще раз повторюсь про территорию: очень ухоженная, зеленая, красивая. Есть ощущение экзотики)) Большой бассейн: тоже чистый, следят за ним хорошо.
Питание:
Завтраки хорошие, есть из чего выбрать, но на протяжении всего отдыха менялся только ассортимент фруктов, все остальное – одно и тоже, но мы довольны. Была и тайская кухня и европейская (всегда бекон, сосиски съедобные были), всего в достатке!
Море: первая линия – это самое главное. Море, в котором можно купаться, и не боязно зайти)) шезлонги, зонты, полотенца –пожалуйста бесплатно. Один момент, нам не сказали, что рядом, слева- причал яхт, это было не оч приятным сюрпризом, но они не мешают, в море масла не было замечено.
Кто сюда едет:
Очень много было семей с детишками, хотя тут не Турция, но вот так. Может попали так… Ну и просто пары разных возрастов, молодежи немного…
Куда выйти:
Тут небольшой нюансик: за отелем проходит автодорога (3 полосы в одну, 3 в другую сторону, если я не ошибаюсь), поэтому насладиться видом в кафешках придорожных не получится, но покушать можно, есть несоклько кафе и магазинной, а также массажных салона, где можно хороший массаж сделать за 200 бат. А если идти по пляжу в сторону Амбассадора, то увидите прибрежные кафешки, где можно покушать рыбу и креветки. Все вкусно и без проблем для желудка! В Амбассадоре кстати есть свой рынок, где можно фрукты, сувениры, одежду купить. Цены такие же примерно как в центре, можно поторговаться немного, там уже к этому привыкли, т.к. русских тоже много ездит. До Амбассадора идти по дороге минут 10.
Про экскурсии:
Здесь уже много рассказов про экскурсии, не буду их описывать: мои рекомендации - это река Квай причем 2 дня, и Камбоджа, все остальное на ваше усмотрение. Это незабываемые места! вы не пожалеете! Да, Бангкок еще тоже оставит хорошие воспоминания! А то в аэропорту были, а город не посмотрели- не хорошо)).
Если вы собираетесь спокойно отдохнуть в этой доброжелательной и позитивной стране, то вам сюда. У нас был прекрасный отпуск, мы набрались сил и готовы зарабатывать средства на следующий отпуск, наверное, уже на Пхукет)) всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Botany Beach Resort Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
64755 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Botany Beach Resort Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой