paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью) : : Отзыв 1899191 : : Туры

Отзыв на отель Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью)


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Выбор на этот отель пал не спроста: его очень рекомендовал мой турагент. После хороших отзывов было принято решение поехать именно сюда.

После прибытия в аэропорт Шарм-Эль-Шейха встретили вежлвые сотркдники "Anex Tours". Они оперативно собрали всех туристов и развезли в их гостинницы.

После прибытия в отель нас встретили вежливые сотрудники ресепшена. Заселения долго не ожидали. Но состояние номера оставляло желать лучшему: треснутая плитка, "уставшие краны", желтая ванна немного ухудшили первое впечатление.

После был прекрасный обед и ужин. Официанты и повара очень вежливые. Оно сопровождалось на протяжении всей поездки. Хороший ресторан A-la Carte - Фатима. А вот итальянский такой себе. Это связано не со вкусом блюд, а с отношением к клиенту. Уборщики номеров очень старательные. Все было вычищено, и на кроватях после уборки появлялись лебеди и пр.

Что касается территории отеля, то она очень ухоженная. Видно, как каждый день сотрудники стараются сделать ее еще лучше.

Что касается пляжа, то и там все красиво и аккуратно. Топчанов хватает. Сотрудники помогают донести топчан и поставить, как удобно.

Анимация всегда на высшем уровне. Любаня, Лада, Таня стараются каждый день разрядить и разнообразить досуг отдыхающего. Утром зарядка, аэробика, постояные танцы. Вечером - занимательные шоу в афитеатре. Это колосальный труд. Спасибо ВАМ!

Рекомендую этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой