paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Aqua Hotel 4*+ (Синдбад Аква) Хургада Египет : : Отзыв 1899190 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Aqua Hotel 4*+ (Синдбад Аква) Хургада Египет


Отзыв написал 10.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Хочу оставить отзыв об этом замечательном отеле. Пока нахожусь под эмоциями от отдыха. Мы путешествовали 2 взрослых и 3 детей 6, 4 и 1,5 лет., были в отеле с 27.11. по 06.12.
По прилету получили отрицательные эмоции в аэропорту когда мы в автобусе ждали гида больше часа, никто по спискам не сверял т.к перелет был почти 7 часов, с детьми было сложно ждать. Это минус Библио-глобусу.
В отеле нас расселили, наверное, в течение получаса дали номер на 3 этаже с видом на бассейн, в номере всё работало (правда фен был достаточно старый и 1 день его переклинило и он включался сам по себе и ночью то же), нам принесли дополнительную кроватку. Убирались в номере каждый день, полотенца меняли ежедневно, сколько раз меняли постель - не отслеживала.
Хочу отметить сразу весь персонал отеля: все отзывчивые и веселые особенно бармены и официанты. Все вопросы решались быстро, любые просьбы выполнялись. Спасибо вам за это!!!!
Про еду и пляж уже писали, добавлю что есть немного кораллов, ракушек и всяких растений. В общем с маской в принципе есть что посмотреть, кораллы молодые и очень красивые, приплывают и красивы рыбки многих я и в Шарме не видела, встречала и рыб бабочек. Рыбы клоуны, рыба кузовок. Рыба труба и многие другие, да ещё под понтоном живет Черепаха, а после обеда приплывают огромные кальмары см по 50. Также на пляже есть музей рыб и кораблей не все отдыхающие об этом знают, вход бесплатный, он находится в конце пирса.
Про рестораны: а ля карт – отличные рестораны нам понравились. Ужинать и обедать ходили в основном La Cabana, что в аквапарке. Это гриль бар можно заказать что вам обжарить курицу, рыбу или фарш и с чем, и вообще там какая то душевная атмосфера. А как они чудесно поздравили мою дочь с ДР, Спасибо вам большое!!!! Особенно хочу отметить официанта Мина – очень добрый и отзывчивый человек, и отличный работник!
Ещё из тех, кого хочется поблагодарить отдельно детский аниматор Андрей! Дети его просто обожают, да их он их и это видно, что человек действительно занимается своим делом. Его минидиско не отпускает детей и дома )))) а шоу мыльных пузырей в его исполнении было лучшим, что я видела. Спасибо!!!!
Анимация стандартная, вечерние шоу скучноваты, хотя ребята стараются.
Территория всех 3 отелей всех очень ухоженная, зеленая. Если вы ещё выбираете отель покупайте клуб, будет включен аквапарк горки классные и бассейны то же.
При позднем выселении предлагают комнату помыться и переодеться,да забыла упомянуть про туалеты, во всех отелях они чистые, даже в пляжном. Вообще осталось впечатление продуманности отеля для отдыхающих, нам просто некогда было скучать. Ещё раз Спасибо большое. Очень советую всем этот отель!!!!!


П.С про минусы уже писали комары и мухи. Самая младшая было вся покусана, комары летели из вентиляции. Запасайтесь фумигаторами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Aqua Hotel 4*+ (Синдбад Аква) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой