paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Baron Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 1899182 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Baron Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Baron Resort – просто шик!

В Египте мы не первый раз, но с таким шиком нас еще нигде не встречали! Первая встреча с отелем и его персоналом была впечатляющая – нацинальная музыка, цветочное ожерелье, прохладительные напитки, фрукты – очень приятно!
Поселили сразу, ждать, как обычно, не пришлось. Приятно удивил номер - красивый, просторный, а главное – райский вид с балкона!
Уборка номера, смена постельного белья и полотенец, как положено, - ежедневно. Территория огромная, ухоженая, много зелени, и, что бывает не часто, тихих тенистых зон для отдыха! Шикарный песочный пляж – нежным детским ножкам там не страшно бегать. Вход в море удобный с чистым дном, но есть и понтон. Бассейны на любой вкус - для взрослых и детей, с подогревом, с морской водой.
От разнообразия блюд, особенно в главном ресторане, разбегались глаза. Не поверите, подавали даже осьминогов. Умеют они готовить, что ни говори! Перепробовали всю их вкуснотищу во всех а ля карт ресторанах – не пожалели. Единственное неудобство - во время приема пищи (когда хочется просто спокойно поесть!) приходилось из вежливости отвечать на назойливые вопросы египетского персонала. Кому это надо?
Очень внимательный и приятный персонал на ресепшине, на пляже и у бассейна. Огромное спасибо дружелюбным и отзывчивым девочкам с guest relation за их безукоризненную работу. Замечательные девчонки с открытыми красивыми лицами – конечно среди них были наши землячки с Украины! Только у нас сразу возник вопрос – кто автор их дрескода? Почему у девочек на ногах в такую жару закрытая обувь да еще черного цвета, которая совершенно не подходит к их светлым костюмам с голубой рубашкой? Администрации отеля надо подумать над этим вопросом, т.к. персонал – это «лицо отеля», по их внешнему виду туристы всех стран будут судить о вкусе, достатке и благополучии владельцев отеля.
В общем – отдых в ноябре у нас с мужем удался, угадали, как всегда, и страну и отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Baron Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Baron Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой