paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (Амвей Оуэн Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1899180 : : Туры

Отзыв на отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (Амвей Оуэн Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле с 26 ноября по 3 декабря 2014г. В Египте были с мужем впервые. Начитавшись перед отъездом отзывов, думали, что не может быть все так плохо, и надеялись, что наше мнение будет другим. За эту цену мы не ждали ничего особенного, никаких изысков, просто хотели получить нормальный отдых.

Начну с того, что при заселении нам добрых полчаса пришлось ждать в холле, пока нас проводят в номер. Вещи забирать не разрешали, как и самим пройти в номер. Проводил нас работник отеля в номер, показал комнату, при этом шокировав тем, что делал это прямо в обуви, потоптался по ковру, зашел в ванную. Впоследствии нам пришлось также ходить в номере в шлепках и даже мыться в них, потому что состояние ванны, как и ее возраст, доверия не внушают. После мы минут 15 ждали пока другой сотрудник отеля принесет наш багаж. Почему это не мог все сделать один человек? Чаевые ведь всем нужны, а в процессе отдыха не возникает желания кому-то платить за сервис.

Что я могу сказать о номере. Просторный, светлый, вентилируемый. Уборка в номерах происходит в течение всего дня, и не факт, что если вас полдня не будет в номере, его успеют убрать. Полотенца меняли при каждой уборке. Полотенца и постельное белье стираные, но с вековыми неотстирывающимися пятнами.

Территория отеля. Большая, зеленая, с множеством цветов и деревьев. Есть аквапарк, но вода в бассейне очень холодная. Среди основных бассейнов только один с подогревом, в нем все и плещутся. Надо сказать, что отдых нам очень омрачил ветер, который дул всю неделю бесперерывно, поэтому купание в бассейне и загорание были не очень приятным занятием. Очень расстроило отсутствие фонтанов в бассейне.

Пляж близко, чистый, по понтону идти недолго. Вода в море очень теплая! И риф красивый. Рыбок можно увидеть даже просто стоя на понтоне.

На верблюде покатались прям на территории отеля. Очень понравилось, верблюды вообще оказались милейшими существами:) Даже тот факт, что владелец верблюдов никак не хотел снижать цену за катание (а при посадке цена вообще не оговаривается: «сколько дашь»), не омрачил впечатления.

Что действительно огорчило, так это отсутствие интернета. Он вроде бы есть, но его нет. Яндекс грузится полчаса, если повезет. Но эта проблема решается с помощью прогулки в магазины, находящиеся за пределами отеля. Например, нам понравился магазин «Джордж Клуни», там и цены ниже, чем в других магазинах, и ассортимент хороший (здесь сувениры, папирус, чай, фрукты и многое другое), чай/кальян для желающих, и интернет, чтобы не выпадать из обычной жизни, а главное нет такого назойливого навязывания, как в других магазинах. Про арабскую манеру заманивания и навязывания товара вообще отдельный разговор. По улице невозможно спокойно пройтись, постоянно останавливаются таксисты, а продавцы магазинов готовы через дорогу бежать, чтобы затащить вас в свой магазин. «Не надо ничего покупать, только посмотрите». И тут начинается шоу. Вам будут рассказывать, как любят русских, обниматься и доказывать, какой у них хороший товар, всячески уламывая вас его купить. Хорошо, если продавец окажется честным и не обманет. Но, к сожалению, есть мерзкие людишки, пообещав вам одно и получив деньги, дают вам совсем другое и уже после этого смотрят на вас, как на врага, и выставляют из магазина. У нас таким неприятным опытом стало посещение магазина папирусов под названием «Rodney & Ali Baba Shop». Поэтому будьте внимательны с этим продавцом и не давайте ему деньги в руки, не получив товар.

Цены на все в магазинах отеля гораздо выше, чем за его пределами, поэтому без прогулок по улице не обойтись. Но в отеле мы все-таки воспользовались услугой фотографа. Увезли с собой неплохие фотографии, напоминающие об отпуске. Не стесняйтесь торговаться, изначально у них очень завышенные цены.

Что касается анимации, то, судя по отзывам, в отеле она просто супер, но мы ничего такого не заметили. Аниматоры есть, но может они просто устали, никакого движения мы там не заметили. Выделяется на общем фоне аниматор Даша- всегда на позитиве, улыбчивая и видно, что делает все с удовольствием.

Неприятным сюрпризом стал факт, что у русских, европейцев и арабов разные цвета браслетов, соответственно, и отношение разное.

Питание в отеле за такую цену вполне сносное, голодными не были, иногда даже было вкусно:). Правда иногда доставляли неудобство очереди, но эту проблему можно решить, приходя первыми в ресторан, к самому открытию. Воду люди ходили набирать в свои бутылки, мы же просто покупали воду в супермаркете. Кстати о воде. Были наслышаны, что вода из крана идет грязная и с плохим запахом, но ничего подобного. Вода чистая, без запаха, но зубы чистили покупной водой просто для перестраховки.

Основной контингент отеля- пожилые и очень пожилые люди. Молодежи будет там скучно. Вообще мне показалось, что весело в отеле только тем, кто под градусом:) а такие тоже имеются, ведут они себя соответственно, чем создают о русских весьма распространенное и неприятное мнение.

В общем, отель вполне оправдывает свою низкую стоимость по сравнению с другими пятерками. За эти деньги на что-то лучшее рассчитывать не стоит. И не обращайте внимание на мелочи, вы ведь приехали отдыхать. Просто нам отдых очень испортила погода, и все эти неприятные мелочи оказались заметными. Всем собирающимся в этот отель желаем приятного отдыха, но сами в него мы вряд ли захотим вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (Амвей Оуэн Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой