paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Emerald Hurghada : : Отзыв 1899173 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Emerald Hurghada


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с женой, поехали по рекомендации туроператора. Понравилось почти все, и размещение, номер был с видом на море 4115, и питание, очень много овощей и фруктов понравились очень блюда из рыбы.
Многие пишут что египтяне плохо готовят мясные блюда, да они жестковаты, но курица и рыба очень хороши. Очень много разных сладостей и очень понравились сладости от шеф повара, в столовой есть отдельный стол где готовят единичные блюда.
Про номер хочу сказать отдельно, не было ничего такого что я видел в некоторых отзывах, ходил в номере в носках и ничего похожего на черные носки с фотографии не заметил. Номера конечно не люкс но все работало, чай всегда был клали и пакетики с кофе. Телек конечно не LCD но российские каналы есть и можно иногда посмотреть новости.
С пляжем проблем побольше, а главное совковое привязывание лежаков друг к другу, если приходишь на пляж к 9 часам то уже можешь не найти себе лежак с заборчиком, они уже все связаны тряпочками, а без заборчика прохладно, в это время на пляже ветрено. Но выход из положения есть, можно взять матрас с набивкой.
Отдельно скажу про территорию она огромна, мы каждый вечер гуляли, все в основном ухожено кроме мест где ведется стройка, ну и освещения не везде хватает. Многие писали про приставания египтян на пляже, я всегда говорил спасибо и никто не приставал. Как говорится как ты относишься к людям так они и к тебе относятся. Видел много быдлоты которая заплатив 38-45 тыс рублей хочет чтобы их обслуживали на 100 тыс. Такого не бывает, сколько заплатил столько и получи. Многие тут пишут про то что в барах одна бодяга, согласен полностью, но голова после нее не болит и пей сколько хочешь, кому не нравиться закупайтесь в дьюти.
С развлечениями вроде неплохо, можно ходить в центральный корпус там под пандусом въезда в отель есть дискотека и каждый вечер какие нибудь представления проходят, грязновато там конечно, но бесплатно зато. В самом эмеральде на 2 ом этаже в баре тоже частенько проходят мероприятия вроде дискотек и караоке, но смотреть на обожравшихся земляков не очень приятно, даже что то вроде пьяной разборки видел но персонал очень быстро разобрался с ними и успокоил.
Про уборку номера тоже много писали, да ребята ковыряются как могут, но иногда конечно бывают пробелы, все исправляет 1 бакс на тумбочке, тут и лебеди сразу появляются и полотенца чистые и гели с шампунями в изобилии.
Про экскурсии отдельная песня, когда приедете обязательно сходите на собрание туроператора, там вам все объяснят что к чему, про экскурсии расскажут и про страховку, а там уже вам решать рисковать или нет с зазывалами на пляже. Цены у операторов конечно не маленькие но всегда можно попросить скидку и получится не намного дороже чем вам предложат на пляже, зато с вами везде будет представитель от туроператора и будете уверенны в своей безопасности.
Про покупки на территории отеля и где бы то ни было, торгуйтесь до последнего даже если не умеете торговаться, фиксированных цен нигде нет, один раз пришли в аптеку и там тоже самое, поторговались и взяли дешевле. Ребята работающие в лавках конечно немного достают но и их можно понять, сколько продашь столько и заработаешь, можно опять же сказать спасибо и пройти мимо, никто вас за руку туда не потянет.
Еще несколько слов про сам пляж и море, на пляже есть флаги, они указывают состояние моря в зависимости от волнения, зеленый флаг это все прекрасно, оранжевый немного волнуется и ветрено, ну а красный, делать там нечего, правда нам это не мешало, загорать можно почти всегда если есть солнце. Вход в море очень хороший песочек и первые метров 20 мелко, море очень прозрачное но и очень соленое 41 гр соли на литр воды, в 3 раза соленее черного моря. На пляже есть душ чтобы ополоснуться от соли и там же туалет.
Вот такие впечатления от отеля, но это именно эмеральд 4х этажный корпус, в комплекс голден 5 входят и еще отели в них не был поэтому говорю только за эмеральд.
Забыл про вай фай, в холле отеля бесплатный вай фай круглые сутки с нормальной скоростью подключения, можно было даже видеозвонок сделать в аське.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Emerald Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Emerald Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой