paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Garden Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1899166 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Garden Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

номер: обычный стандартный номер. Все работало и было в порядке(кроме немного оторванной гардины. Но на урегулирование этой проблемы не хотелось тратить время).Убирались очень хорошо.

территория: бары , рестораны бассейны,настолько разные по дизайну, не оставляют ощущения замкнутого пространства. На территории ухоженные газоны с цветами и деревьями, очень красочно оформленные детские бассейны, и горки , не оставившие равнодушными взрослых в том числе, уютные бары и теннисный корт, спортзал и т.д.. Расположение отеля-вторая линия- не оказалось по факту минусом . Пятиминутная прогулка до моря совсем не напрягала .

Не смотря на многие достоинства отеля не маловажным считаю атмосферу, которая создается приветливостью персонала: улыбчивые ( но не навязчивые ) официанты, уборщики комнат,бармены , но самое главное -анимационная команда. Очень позитивные ребята и девченки! Зарядка, водное поло, танец живота, зумба и даже обычный казалось бы , дарц приносят море удовольствие благодаря анимационной команде отеля. Ребята сами получают удовольствие от жизни и заряжают позитивом окружающим .(Еmmo Сhuks respect!! ). Была очень удивлена высокому уровню (как в лучших спортзалах) занятий степ-аэробики и аква-аэробики. Это было очень профессионально. Спасибо! И спасибо за настроение!

Еда: не могу сказать , что меню отличалось разнообразием, овощи не всегда качественные (свежие). Верно было бы сказать "голодными не останетесь", но не больше.). Безспорный плюс -отсутствие свойственной египетским отелям и так манящей вкусной выпечки.)Не опасайтесь поправиться! Здесь ее просто нет.

Персонал: Немного смурные повара, но очень приветливые официанты.Да и весь персонал (и носильщике, и те кто убирают комнаты и бармены) воспитанный, не навязчивый и приветливый. На рецепшине заселили быстро.Хорошо разговаривают и на русском , и на английском, и так же с улыбкой сразу же намекают,что за дополнительные 50$ за ...хороший номер...))
Гид на собрании шутил и балагурил, настойчиво предлагал по любым (даже очень небольшим вопросам )обращаться к нему. По факту оказалось-если вопрос не касается покупки экскурсий-получить достоверную информацию не реально. Ему просто не интересно с Вами общаться. К счастью не трудно было все выяснить и без гида. Огромное спасибо подошедшей Инне (сотруднику отеля к которой можно обратиться по любым вопросам обслуживания в отеле)! Она поинтересовалась как проходит отдых, ответила на возникшие вопросы , посоветовала..Инна, спасибо за Вашу работу!

Конечно это не смертельно, но: постельное белье настолько застиранное и старенькое, а пляжные полотенца настолько...видавшие выды..)))..Даже не думала,что такое может в отеле "4".

Не смотря на так сказать "-"(минусы) осталось впечатление об отеле хорошее. Красивая ухоженная территория, море, солнце и отличное, благодаря во многом анимационной команде, настроение...и отдых удался!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Garden Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Garden Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой