paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Nubian Island Sharm El Sheikh : : Отзыв 1899153 : : Туры

Отзыв на отель Nubian Island Sharm El Sheikh


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Обычно отзывов не пишу, но в данном случае считаю просто необходимым его написать. И хочется написать именно детальный отзыв, чтобы он действительно был полезен. Сразу скажу, что я очень спокойно отношусь к каким-то минусам в сервисе, непредвзято отношусь к отелям, еде и т.д. Меня трудно вывести и разозлить на отдыхе, так как я всегда еду в отпуск на позитиве и не обращаю внимание на минусы. Была нсколько раз в Египте и сравнить есть с чем. С Европой даже не сравниваю. Очень долго выбирали отель, читали отзывы, и в итоге нам турагентство посоветовало этот отель.
Теперь я понимаю, что надо слушать отзывы только своих знакомых и друзей, а никаких турагентств и т. Д. Так как мне кажется у них явно какие то договоренности с отелем.
1. Отель точно не тянет на 5*. Скорее 4 и то с натяжкой.
2. Территория не маленькая, но она протягивается узкой полоской в 100-200 м от моря и дальше вверх, как колбаса. Сразу скажу, что море не очень. Пляж 100 м в ширину. Так как сейчас конец ноября, то как сказал сам гид, здесь почти всегда ветра и на море красный флаг. Для зимнего периода здесь отдыхать точно не вариант. + в море есть течения и сразу относит и трудно плыть.
3. Из двух бассейнов только один подогревается ( т. Е. Должен подогреваться) но мы не заметили, вода прохладная. В итоге и на море не покупаешься, ни в бассейне(((( только загорать под ветром. Мы просили даже, чтобы замерили температуру воды в бассейне. Говорят она 25 градусов, может это и правда, но когда на улице сильный ветер и 24 гр., то конечна вода должна быть теплее все-таки. Мы как приехали, сразу заметили, что народ не особо в бассейне купается.
4. Еда тоже не тянет на 5 звезд, хотя опять же напомню, что такие вещи обычно меня не сильно волнуют, но все таки деньги были заплачены не маленькие. За такой сервис как здесь я точно могла бы отдохнуть в хорошей 4 и намного дешевле.
5. Еще один неприятный момент - может это конечно сейчас уже норма, но я первый раз в жизни встречаю, что для номера, в котором проживает 2 человека, дают только один ключ, а второй за деньги-5 долларов. Вот такой сервис...
6. И еще, опять же не знаю, может не сезон или еще -что, но не только мы заметили, здесь СКУКОТА, для молодежи точно делать нечего. Максимум это вывозят на дискотеки, в самом отели анимация так себе, вечерние развлечени тоже. В большинстве это семьи с детьми и пожилые иностранцы. В общем грустно((((
Вот от того, что делать здесь нечего вот и решила написать правдивый отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nubian Island Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubian Island Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой