paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien Inn Wing 3* Pattaya : : Отзыв 1899136 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien Inn Wing 3* Pattaya

от 28158 р./чел
56316 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 1 из 5.

Дорогие друзья, не верьте рекламным отзывам от турагенств! Их задача просто привлечь как можно больше туристов и продать побольше туров. Я более 10 раз выезжал заграницу и "попал" на "сервис" впервые.
Небольшие подробности о реальном отдыхе в этом отеле.
1. Сюрприз первый - депозит 100$ или 3000 батт. Туроператор не предупредил об этом и у меня возникли первые трудности: в незнакомом месте с чемоданами быстро сориентироваться. Возьмите с собой 100$ , т.к. когда вам в день/ночь отъезда вернут 3000 батт не всегда бывает возможность их поменять на рубли или рационально потратить.
2. Депозит обычно берут в целях обеспечения сохранности имущества или содержимого мини бара. В номере нет ценного имущества, только старый ламповый телевизор и маленький холодильник, в котором две бутылки воды и ВСЁ!!! Номера убогие. Бетонные стены и потолки выкрашены масляной краской. Посредине единственной комнаты бетонная колонна. На полу кафель. Все убого. За то два душа.
3. Это не отель!!! Это 3 здания бывшей американской казармы для военных, соединенных между собой переходом и крыльцом живописно выходящим на многоуровневую парковку. В чем тут подвох? ответ прост: если американскую казарму или тюрьму покрасить в белый цвет, то она не станет отелем (в отличие от нашей). Секрет кроется в конструкции здания. 4 этажа "отеля" и 200 кубриков(камер), расположенные по периметру выходят в общий холл. Двери из ДВП и картонные стены помогают туристам узнать не только подробности отдыха соседних горе-постояльцев, но и принять участие а проводах/встречах соотечественников не редко прибывающих и 4 часа утра! Иногда темпераментные русские туристы устраивают бои в фойе. Глядя с верху очень удобно болеть и делать ставки. С вашего номера откроется вид не хуже чем випзона в спорткомплексе. А еще эхо от всех шагов по мраморному полу... И этажи без лифта...
4. Еда на завтрак потрясающая. Рис отварной, рис жаренный с горохом, рис под водой - "Суп" и сухая поджаренная свинина + сосиска и жаренное яйцо. Это меню будет повторятся КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Без вариантов. Забыл о фруктах - выбор беспрецедентный!!! Арбуз и ананас. Одна проблема. Живут в казарме в основном русские и сезон арбузов закончился недавно, а сезон ананасов наступил прямо в столовой. Нередко я наблюдал как люди с жадностью, толкаясь, нагребают полные тарелки ананасов, используя при этом не только специальные щипцы, а не брезгуют хватать их просто руками. Общее блюдо пустеет при этом за считанные секунды. Довольные соотечественники победно восседают за обшарпанными столиками за частую не догадываясь, что доесть этот трофей сил может не хватить , а выносить с собой не комильфо. Впервые в жизни в охладителе для сока, заляпанном жёлтыми пятнами я обнаружил просто воду, а не сок юппи/зукко.
5. Друзья я очень скромно питаюсь. В основном каши и рис, которые я очень люблю. Я спокойно выжил в Индии (не ГОА) кто был - тот поймет, что я имею в виду, но на 6 день на завтрак в себя я смог влить только половину стакана оранжевого зукко, рис вообще не полез. Наступило прозрение почему у половины столиков в столовой на тарелках одни фрукты. Они тоже на завтраке были не в первый раз!
6. "Вежливый персонал" он хорош для русских потому, что на этом языке тайцы знают 10-50 слов. Я немного пообщался с ними на их родном английском. От вежливости не осталось и следа. Читалось ехидство иногда переходящее в чувство собственного превосходства и унизительного отношения к "нищим" проживающим в здании бывшей казармы. "Были бы деньги наверняка ребята бы выбрали другой корпус.." эта мысль иногда читалась между строк.
7. В НОМЕРАХ ВОРУЮТ УБОРЩИКИ!!! Это вообще вершина нашего проживания. У жены на 4-й день стащили жемчуг с серебром, который лежал в комнате, и косметичку из ванной. Я был в комнате, когда пришла "уборка". Чтобы не мешать горничным привести мой кубрик в порядок я пошел на улицу и перекусил. Затем вернулся в номер. Дверь была закрыта без следов насильственного проникновения. В комнате было "ЧИСТО" в прямом и переносном смысле. Я обратился на рецепшен с заявлением о краже. Вызвали менеджеров и секъюрити.
6 ЧЕЛОВЕК обыскивали номер! Перебирали все чемоданы. Но ни чего не было найдено. Персонал отеля ни чем не смог мне помочь. На встрече с топ менеджерами я сказал о том, что буду обращаться в полицию и расскажу каждому кому смогу, об этом случае. Доступ в номер я запретил. Копию ключа изъял из обращения уборщиков и забрал депозит. Хорошо, что я не обратился в полицию напрямую. Вещи были подброшены в чемодан(который до этого проверяли 6 человек) При обращении в полицию за ложный вызов, скорее всего выписали бы штраф. Подобное случалось не только с нами.
8. Территория большая. Есть плюсы и минусы. Ноги к концу дня отваливаются. Но все можно найти не выезжая.
9. Подробнее, что можно найти: Перед отелем 6-и полосная магистраль скорость авто до 120 км/ч, вся не отельная жизнь за ней. За 10 дней 4 человек, только на наших глазах сбивали на переходе. В аварии на Тук туке отчалившим от нашего отеля пострадало 11 туристов. Один остался без ног.(Видели сами и общались(отпаивали) латыша с места Аварии )
Про чистоту моря можно говорить условно. Недалеко от Амбасадора метров 400-600 выше в море впадает большая, зловонная река со стоками и нечистотами. Вода в море становится чище в приливы. Они "Затыкают" реку приносят большой объем воды. В отливы все не очень и с запашком и с цветом. Есть плюс. Соленость моря в районе амбасадора меньше за счет той же веселой речки. Ведь в сточных водах соли почти нет! За исключением той что содержится в моче. Но как говорится это капля в море. Но в отлив не такая уж и капля!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ambassador City Jomtien Inn Wing 3* Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
10 ночей
Standard room (it)
Завтрак
2 взросл.
56316 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien Inn Wing 3* Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой