paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Nai Yang Beach Resort 4* : : Отзыв 1899135 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Nai Yang Beach Resort 4*

от 45412 р./чел
90825 р. на двоих
вылет 11 января
на 10 ночей

Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем с 13.11.14 по 27.11.14 г.
Оператор Анекс тур, авиакомпания ютеир. По сравнению с другими нам сказочно повезло что улетели мы 13.11.14 и самолет задержали на 1 час, у знакомых на 2 суток задержали! Когда летели в Пхукет, кормили отвратительно! Улетали с Краби, из-за чего "украли" утро 27.04.14, нам хотя-бы сообщили накануне об этом, а вот 1 пара с другого отеля были не в курсе, и не доумевали, почему так рано в 04.30 утра забрали с отеля!

Территория:
Не большая, кругом зелень, 3х этажные корпуса полностью закрыты зеленью. 3 маленьких бассейна, 1ый холодный, 2й лягушатник, 3 теплый. Бар только у 2го бассейна, работает до 16.30, коктели дорогие, например май тай 220 б., в найтоне 160 б. Есть вольер с 5ю черепахами, в основном более менее активные 2 со светлым панцирем, 3 черных постоянно дрыхли под навесом, также есть очень маленький вольерчик с 2 маленькими черепашками, их на ночь убирают.

Номер:
У нас был тай делюкс, номер 8307, 3х этажный корпус, балкон выходил на 2ой бассейн. Если не рассматривать досконально все косяки, то номер приличный, в ванной ванна, у знакомых на 1м этаже номер 8104 душевая кабина. Номер убирали нормально, полы не моют, постоянно чего-нибудь не докладывали, то шапочку, то мыло, то гель и т.п., но если просили, то всегда давали, каждый день просили дополнительно 2 бутылки воды, ни разу не отказали. Полотенца когда убирали в раковину, всегда меняли. Постельное как часто меняют не отразили, но 1 раз попросила поменять пододеяльник, т.к. увидела дырочку и пару пятен, поменяли без проблем. В номере также есть термос для нагрева воды, кофе, чай, сахар, сливки. Чаевые оставляли шоколадкой Аленкой, им вроде как нравится наш шоколад.
Вообще в отеле персонал улыбчивый ☺.

Пляж:
Очень грязный, лежаков, зонтов нет, достаточно дискомфорто! Волн не было, что очень порадовало!

За территорией:
Если выходим с отеля направо
10-15 минут ходьбы до магазина 7/11, цены там дешевле чем в 2х минимаркетах возле отеля. Например в 7/11 винстон 66 б., в мини 80 б., пиво чанг в 7/11 50 б., в мини 65 б., сок 1 л. 52 б., в мини 85 б.
Не доходя до 7/11 слева рынок вторник, четверг, суббота с 16.00 до 19.00. Большие креветки (10-15 см в длину) за 700 грамм 200 б., ананасы 5 шт. 90 б., манго от 80 б. до 120 б., 2 футболки за 300 б., суши за 1 шт. 60 б. Не забывайте торговаться!
Напротив минимаркета 1 макашник, готовят куру окорочек, красный окунь. С торгом выходило за 1 куру и 1 окунь 250 б., бывало и 230 б. у них каждый день разная цена, если говоришь вчера было столько-то, то соглашаются ☺.
Если пройти по стороне минимаркета есть кафе с фиолетовой вывеской, там отказываются делать шейк без льда и воды!
Если выходим с отеля налево:
Обменник курс доллара 32.20. Минимаркет обмен 32.40, всегда меняли там. Чуть подальше кафешка, в которой практически всегда ужинали в Sea beach. Тут нам всегда по нашей просьбе делали шейк с манго и ананасом без льда и без воды 70 б. за 1, в основном ужин выходил до 330 б., на 500 б это выкатываешься!☺
Вечером приезжает макашник, готовит конверт из теста с наполнителями, мы брали с бананом, 50 б. за 1, многие детям берут каждый вечер, а для взрослых на любителя.

Ресторан в отеле:
1ые 2 дня завтраки проходили справа (если смотреть на море) ресторан открытый, возле дороги, было очень жарко, потом завтраки переехали в ресторан слева, в закрытом помещении кондеры догадались включать спустя дня 4. В сравнении с тем же Найтоном завтраки скудноватые, не было сыров, вафелек, драконьего фрукта, йогурта в баночках, выпечка была 1 вид типа манника. Ананас был вкуснее и слаще арбуза. Осторожнее с водой в ресторане, 1ые 4 дня было хорошая, но потом появился какой-то странный привкус и запах (я отравилась этой непонятной водой), пока была хорошая вода наливали 2 бутылки.
В день приезда заказали в отельном ресторане цезарь 1 за 160 б., сказать что это не цезарь, ничего не сказать, непонятные маленькие куски мяска, зелень, смотрите фото ☺ больше мы за деньги в отеле не кушали!

Мы брали авто напрокат в Пхукетдрайв, у них договор на русском, привозит таец, в договоре отмечает все косяки, т.к. мы возвращали авто с большим кол-м бензина, чем брали, он ее бегло осмотрел и уехал довольный. В отеле для гостей парковка бесплатная.

Экскурсию на Тачай брали у Антона, у него группа в vk про Пхукет за 6000 б. за двоих, у гида анекс однодневной не было!

В отеле работает русская Ольга, она для мебели, ни чем не помогает, но ходит с таким видом важным! После отравления, я ей сказала про плохую воду в ресторане (ее ответ должен был быть: спасибо, примем к сведению, или я уточню эту инфу), она меня начала спрашивать, Вы что анализ воды делали, да бл..ь я в своем номере кустарным способом сделала! В начале отдыха у нас были проблемы с симкой, не работали исход. звонки, мы просили ее перевести с помощью таек на ресепшене смс-ки, и что Вы думаете, она помогла, да хренашечки, ответ был нет денег на счете! И это была не правда, баланс был положительный (баланс можно пополнить в минимаркете к сумме+10 б.)! И вообще она сказала, что помогает по вопросам связанными с отелем!!!
У кого будут подобные проблемы с симкой, поставьте в другой телефон, и все заработает!

Вывод: если бы мы поехали 1 раз, то были бы в восторге, а т.к. нам уже есть с чем сравнивать, то нам не понравился отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Nai Yang Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.01.2017
10 ночей
Tropical wing
Завтрак
2 взросл.
90825 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Nai Yang Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой