paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise : : Отзыв 1899132 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с женой с 20 по 30.10.14. В отель приехали около 6 утра. Заплатили по 10$ за раннее заселение. Браслеты надели к завтраку, заселили нас в только в 10:45 в связи с отсутствием прибранных номеров. На ресепшн по-русски общались без проблем.
Заселили в номер с видом на бассейн. С 10 до 23 часов ежедневно было шумновато из-за анимации у бассейна.
Номер сам по себе неплохой для 4-ки: большой, большая кровать, кондиционер, ТВ, минибар, шкаф с полками, сейф, балкон. Всё работало. Что плохо: полотенца в день приезда получили только под вечер, унитаз плохо смывал (отремонтировали на второй день), душ вмонтирован в стену- неудобно, муравьи в ванной.
Уборка:ежедневно- заправка кровати, замена полотенец (правда свежие приносили иногда под вечер после напоминаний) , через день освобождали пепельницу и мусорницу, 1 раз в неделю меняли постельное и слегка подметали.
Персонал доброжелательный, без нареканий.
Еда. При первом посещении были в шоке:очередь в ресторан, очередь за мясом, мясо порционно, выбор гарниров и сырых овощей минимален. Через пару дней привыкли. Знали когда поесть без очередей. Из плюсов- готовили неплохо, мяса хватало всем, хороший выбор фруктов.
Из ресторанов а ля карт- итальянский не рекомендую. После него обычно все идут в основной ресторан.
Напитки. Попробовал все. Нам с женой понравилось белое вино. Всегда бутылочное. Только в ресторане с обеда до закрытия. Ну а днем все предпочитают пиво. По мне так гадость, а жене нравилось.
Пляж отеля Айлэнд Вью. Дорога до него пешком неторопясь 12 минут, на тук-туке- 5 мин. От отеля тук-тук ходит непрерывно с 8 до 17. Не напрягает ни пешком, ни верхом. Пляж, по местным меркам большой трехярусный, чистый. Свободных лежаков к 8:30 под зонтами не было, попадались сломанные. 2 коротких понтона. Рыба -есть на что посмотреть, но не так много как бывает.
Развлечения. Анимация была, что на пляже, что у бассейна. Мы не участвовали. Вечернее шоу понравилось только 1 раз выступление заезжих артистов.
Сохо интересно. На 2-3 вечера. Нам повезло, попали на концерт Бони М (анимация отеля Хилтон).
До Наамы ездили на маршрутке. 5 минут до трассы, 40 минут езды, 1$.
В общем отдохнули хорошо, но привыкли к лучшему.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой