paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Jewels Sahara Boutique Resort 4* : : Отзыв 1899115 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Jewels Sahara Boutique Resort 4*


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

По прибытии в отель на ресепшене встретили приветливо, отправили на обед. Затем заселили в номера. Мне дали номер над ресепшеном, ночью мешал шум в баре. На следующий день переселилась в корпус у моря, там было тихо. В номере все работало. Горячая вода шла равномерно, в любое время. Белье и полотенца меняли, делали фигурки.
Питание мне больше понравилось в предыдущем отеле и по количеству и по качеству, хотя и здесь бывали очень вкусные блюда. А с фруктами в Сахаре даже лучше, были спелые: дыни, грейпфруты, гранаты, гуавы, виноград, финики, апельсины, лаймики. Однажды обнаружила в номере корзинку с фруктами и лимонад. Было очень приятно и вкусно! Еще раз благодарю ресторан и ресепшиониста Собни, который долго убеждал, что это не ошибка и бесплатно :)). Еще запомнилось, как веселый официант-бармен Ахмед трогательно беспокоился, что мне неизвестно, где готовят омлеты, когда мне их просто не хотелось есть).
Территория отеля маленькая, ухоженная: деревья, цветы, кустарники. Есть небольшая детская площадка и игровая комната с аниматором. На пляже глубокий песок, получается домики строить. Вход в море очень хороший, песочный, можно без тапок заходить. Недалеко от берега кораллы с рыбками; вода прозрачная! На пляже двое добрых расторопных работников (выдавальщики полотенец) помогают удобно разместить шезлонги.
К отдыхающим на пляже никто не пристает с предложениями экскурсий, массажей итд. При желании можно самим подойти к продавцу экскурсий или массажистам, которые находятся на территории отеля.
Пляжная анимация начинается с музыкального приветствия «доброе утро!» приятным голосом на разных языках :). Дальше обычные мероприятия по расписанию, но когда нам хотелось почти весь день играть в волейбол, аниматоры нас поддерживали, спасибо им)!
В целом атмосфера в отеле дружественная, уютная.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Jewels Sahara Boutique Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Jewels Sahara Boutique Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой