paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Crown Pattaya Beach Hotel 3* : : Отзыв 1899105 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Crown Pattaya Beach Hotel 3*

от 30536 р./чел
61073 р. на двоих
вылет 03 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Решили с мужем поехать отдохнуть в Таиланд первый раз. Отдыхали с 21.11 по 30.11. Слышали много хороших отзывов, ну и решились на поездку. Купили за неделю до вылета путевку через горящие туры за 34 200 р. на двоих. Девочка консультант Евгения предложила этот отель (туроператор Библио глобус).
Замечательная страна со своими традициями, праздниками и всем остальным)). Все хорошо, все отлично было, но вот запахи, и еда местная на вообще никак не подошла, у мужа было расстройство желудка причем конкретное, поэтому нашли в большом торговом центре фестиваль русскую кафешку и питались в ней.
Полет Кемерово-Бангкок прошел замечательно (Трансаэро) телевизоры показывали фильмы, мультики у каждого были свои одноразовые наушники, каждому плед, теплые носочки, повязка на глаза (все одноразовое, кроме пледов), турбулентности не было, как прилетели даже не заметили. Самолет большой, два ряда проход, четыре ряда проход и два ряда. Там, где по два ряда попросторней, там, где четыре узковато бились локтями.
В аэропорту Бангкока прошли мимо гида с табличкой Библио глобус(наша вина), поэтому пришлось побегать поискать, но ничего нашли, встретили, проводили до автобуса (как детей за каждым следили). В автобусе нам всем подарили бусы из свежих орхидей, очень красиво и очень порадовало. Далее гид раздала всем конвертики там была симка, карта Паттаи, разные буклетики, памятки, телефоны сотрудников Библио глобус. Гид много интересного рассказывала, всем уделила внимание, на все вопросы и просьбы помогала отвечала, в общем молодец гид. Даже не заметили как доехали до отеля, ехать около 2-х часов.
Брали с собой доллары, но можно и рубли только курс очень и очень не выгодный (0,64 был). Советую не все деньги сразу менять на баты. Обменников многое множество почти на каждом шагу, у всех курсы разные, лучше поищите не меняйте в первом попавшем. 100 и 50 купюры имеют бОльший курс, чем остальные купюры. Говорят, что можно рассчитываться и картами в рублях, но сначала конвертация будет в доллары, а потом в баты, т.е. двойная, не рекомендуют снимать с карты, но мы ничего не снимали и рассчитывались батами, проблем не было.
Еда не дорогая только на макашницах и на рынках, но запах там, ну очень противный был для нас. Мы не питались там, только в кафе. Очень вкусные блинчики с бананами. Очень и очень вкусные фреши из фруктов и льда, стаканчик 0,5 стоит 50-60 бат. Все фрукты не дорогие и вкусные, особенно манго))). Морепродукты тоже дешевые, но я их не ела (не люблю).
Что касается отеля, вполне, нормальная тройка, чисто, убирали каждый день, полотенца меняли каждый день, фен, холодильник, здоровенная кровать, телевизор (есть 5 российских каналов). Депозита нет, что радовало очень)). Но сотрудники на ресепшене не понимали, ни русский, ни английский, вернее очень плохо по английски понимали, жестами общались. Сейф на ресепшене бесплатно. Краж не было, но гид нас предупредила, что в отели есть воровство и что лучше ценности держать в сейфе.
В номере мебель старенькая, кондиционер старенький, но работал отлично, ни разу не ломался. Номер большой, на полу кафель. Балкона нет, но он нам и не был нужен, открыв окно в номер шла жарааа.
Отель из семи этажей, территории своей нет, но есть бассейн и джакузи, которые работали круглосуточно. Вокруг бассейна есть столики и стулья, вечером можно посидеть. Пахнет хлоркой. Полотенца бесплатно, лежаки, матрасы бесплатно.
У нас был завтрак включен, еда европейская, яичница, омлет, фрукты и овощи постоянно, остальное менялось рис, подлив с мясом, картофель вареный, фри, овощи тушеные, овощи в кляре, чай, кофе, соки, тосты, масло, макароны, повидло. Голодными никогда не были, если завтракали, то до обеда кушать не хотелось. Отель находится не далеко от моря 5 мин. ходьбы, рядом много кафешек, Биг С, турагенства.
На экскурсиях были на крокодиловой ферме - советую, парк нонг нуч - советую. экскурсии брали у нашего туроператора, не намного дороже уличных. На улицах бывают обманывают. И если покупать на улице, то мед.страховка не распространяется на их услуги.
Море, может нам и повезло, но море было чистым, теплым, волн больших не было, очень приятно было купаться. Первый раз увидела отливы и приливы очень интересно. Закаты очень красивые. Но есть комары у них, их вроде и не видно и не жужжат, как у нас, и не замечаешь как кусаются, а прилипают кучей, потом только укусы видишь на ногах.
Ездили на остров Ко лан, красиво, голубая водичка, белый песочек, но китайцев очень, очень, очень много. Поехали от отеля (ходят каждую минуту) на тук туке (цена 10 бат на чел.) до уолкен стрит, потом на пароме цена 30 бат на 1 чел. в одну сторону, ходят по расписанию.
Отдыхать всегда хорошо и везде хорошо, если быть на позитиве, с отличным настроением, и не обращать внимание на неприятности))
На обратном пути из Бангкока в Кемерово мы летели с турбулентностью, трясло, потом выключили нам телевизоры, мой муж услышал как стюардессы говорили о том, что был перегрев электрооборудования (хорошо что я узнала об этом уже когда сели), сели не очень мягко, и по-моему не с первого раза. Мы сидели в хвосте самолета очень чувствовалось когда сели самолет как будто юзом пошел, мотануло, то влево, то вправо и все это на огромной скорости. Даже моему мужу (бесстрашному человеку) стало страшно. И даже после этого мы все равно хотим еще в Таиланд только на этот раз на о. Пхукет.
Всем хорошего отпуска, веселого настроения и удачи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Crown Pattaya Beach Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.03.2017
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
61073 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Crown Pattaya Beach Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой