paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sea Life Resort : : Отзыв 1899099 : : Туры

Отзыв на отель Sea Life Resort


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Заселение в два часа дня , из аэропорта приехали в 8 утра по местному времени. соответственно пришлось на ресепшене договариваться на раннее заселение. В итоге за 4 дня в номере с красивым видом на море и бассейн отдали 60 доларов, сторговались с 60 евро (судя по отзывам можно было договориться и дешевле до 20$, но очень уж хотелось кинуть кости на что-нибудь мягкое и отдохнуть не парясь за сохранность вещей).

Питание довольно скудное, причем что в сиа клабе , что в сиа лайф. обычно проходили по всем ресторанам , а уже после выбирали где будем кушать - по принципу, где больше мяса, а иногда и там и там ))) единственный плюс - свежевыжатые соки 1,5$ за стакан (да и то наливают из бутылок, и не известно на сколько этот сок свежевыжатый)

номера - не свежие, местами пообшарпанные , но в общем и целом чистые и опрятные из минусов - не работал замок в туалете, сушилка полотенец держалась на соплях, грязный (возрасной) налет на пластиковых стульях на балконе.


Отдельно дико выбесил гид от тур оператора ОНЕКС со своими навязчивыми услугами (он один на весь три отеля, Мухамед вроде):
с тем учетом что мы приехали только погреться , те единственное, что возможно было бы нам интересно это морская прогулка, от гида мы получили много навязчивых предложений, об этом ниже.

Значит собрали как обычно нас свежеприбывших (свежее мяско так сказать) утречком (под предлогом заполнить анкеты, без которых наш туроператор якобы не узнает когда мы вылетаем обратно- полная чушь и вранье) на веранде. Минут 15 рассказывал действительно полезную информацию об отеле , городе , нравах и тд. (для тех кто впервые - актуально)
далее пошло втирание экскурсий. - минут 40 явно потеренного для меня времени. а уж потом заполните анкеты и тд.

принеся пустую анкету - выслушал навязчивый сервис берите экскурсии - это очень важно и тд, аргументируя следующими фактами для любителей халявы:
1)потеряете скидку в 5 долларов (просто божественная щедрость) с каждого экскурсионного тура (который кстати стоит почти в 2 раза дешевле у проверенных стронних агенств работающих исключительно с русскими и имеющих нормальный офис в городе, а так же кучей положительных отзывов) а так же
2) не сможете поехать на 5 бесплатных мини экскурсий до города и в магазины (которые кстати сказать и так предлагают местные которые тусуются на пляже- да,да это теже самые автобусы которые нам предлагал ГИД) эти мини поездки оплачивают магазины в которые вы заезжаете по пути.

в общем попросил в навязчивой форме подумать еще и принести ему анкету попозже, придя вечером в 8.00 и в 8.30 - время безусловного пребывания Мухамеда (ГИДа) в отеле - на рабочем месте его не обнаружил, в итоге отдал эту анкету на следующий день , после получил в лицо очень пренебрежительную фразу в духе: отдал за путевку на пару дней штуку зелени , а 100 баков за экскурсию зажал, по тебе сразу все понятно. , естественно за путевку я платил гораздо меньше.

В общем не ведитесь на развод от туроператоров (причем любых корал, тез тур и тд) не слушайте их левые байки , я вообще пожалел , что пошел на эту встречу, билеты обратно на руках - мог спокойно заказать такси в аэропорт баксов за 20 и не таскаться по остальным отелям, подбирая остальных вылетающих. нам еще повезло наш отель был предпоследним , а ребят которых посадили первыми катали до прибытия в аэропорт 2,5 часа, с учетом того что пути там всего было минут 30 от силы

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Life Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Life Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой