paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Golden 5 The Club Hotel 4* : : Отзыв 1899095 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Golden 5 The Club Hotel 4*


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день всем желающим отдохнуть или отдыхающим в данном отеле!!!
Хочу поделиться проведенным отпуском в отеле Club Golden 5. Отзыв пишу второй раз в жизни, к сожалению, данный отзыв будет не очень положительным…
Отдыхаю в Египте уже третий раз (летала как в Шарм, так и в Хургаду). Надеюсь, отзыв, оставленный мною, будет многим полезным.
Отдыхали мы семьей и подругой в этом отеле с 19.11.2014 по 28.11.2014, впечатления именно об этом отеле не самые лучшие.
Если смотреть на отель в целом, то он нормальный….За исключением сервиса и обслуживания, а именно: ежедневно приходилось сталкиваться с такой проблемой, как отсутствие горячей воды, не донос полотенец (нас в номере было 2-е, а приносили полотенца на одного человека). Конечно, это сильно доставляло дискомфорт, т.к. приходилось постоянно беспокоить рецепшн для того, чтобы они урегулировали данный вопрос, вопрос решался не всегда быстро, по всей видимости такие трудности были не только у нас.
Номера очень старые, но это в принципе не мешало отдыху, поскольку в номере мы были только после пляжа, и приходили ночевать.
Также хочу предупредить всех желающих посетить данный отель! Оставляйте всегда деньги и все ценности либо в сейфе, либо в чемодане под кодовым замком. В данном отеле происходят кражи денежных средств. В нашем номере был сломан сейф, приходилось хранить деньги в убранном в чемодан кошельке. Вместе с тем, это не помешало горничному открыть чемодан, залезть в кошелек и украсть приличную сумму. Было крайне неприятно прийти в номер и обнаружить данный факт. О краже мы сразу же сообщили на рецепшн, нас отправили к девушке по работе с гостями (она регулярно сидит в отеле, если не ошибаюсь, ее зовут Мария) для того, чтобы написать заявление о случившемся.
Так же, в этот же вечер я написала заявление о краже гиду (наш туроператор Brisco, гида звали - Юсиф Ахмед), он пообещал помочь и разобраться в сложившейся ситуации. Однако после обращения на следующий день на рецепшн и к гиду, они только разводили руками, и сказали, что отель ответственности за кражу не несет. Вместе с тем, при личной беседе на рецепшене мне было сказано о том, что они все сожалеют и понимают, что горничный украл деньги, но не могут ничего сделать, т.к. по правилам отеля в данной ситуации он должен быть уволен.
В общем, из всей этой ситуации было самое обидное – безразличие и не желание помочь отдыхающим. Полагаю, отель не дорожит своей репутацией…(обращаю внимание на то, что летаю за границу далеко не первый раз, но такого безразличия я не встречала нигде).
Что касается территории, то она очень большая и красивая, но встречается очень много недоделок, т.к.: где-то расшатанная плитка, где-то вообще отсутствие плитки, полотенца как пляжные, так и комнатные тоже уже требуют полной замены, мебель на рецепшене уже старая и др. Но это мелочи, на которые реально можно закрыть глаза.
Очень красивый пляж, точнее море. Удобный заход, имеются специально отведенные места с коралловыми рифами. Но хочу предупредить, что в 10 утра шезлонги были все заняты, несмотря на продолжительность пляжа. Люди занимали шезлонги еще с вечера, перевязывая их полотенцами.
Поскольку данный отель является клубным, то можно пользоваться всей инфраструктурой: посещать остальные отели, плавать, загорать, питаться, в целом отдыхать. Кстати, что касается еды: в целом, еда нормальная, можно было что выбрать, но обильного разнообразия гурманы там не встретят.
Подводя итог данному отелю, хотелось бы сказать, что цена в него порядком завышена. Отель на сегодняшний день требует полного проведения ремонта.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Golden 5 The Club Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Golden 5 The Club Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой