paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Melia Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 1899093 : : Туры

Отзыв на отель Melia Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в этом отеле с 30.11.2014г по 08.12.2014г.
Есть кое-какие особенности, о которых хотелось бы предупредить остальных туристов. Мы прилетели 30 ноября и очень сильно расстроились, было очень холодно + 22 и сильный ветер. Даже в обед на пляже и у бассейна было очень не комфортно находиться. Настроение было подпорчено, но слава богу со следующего дня пошло потепление и стало очень даже ничего! На третий день было уже +28 и мы купались с большим удовольствием на море. Если слишком ветрено, можно уйти по пляжу за поворот вправо если смотреть на море, на территорию отеля мелия синай. Там ветер намного меньше и очень комфортно.
Пляж отеля просто отличный, песчаный и очень большой, с огромным количеством лежаков. Риф очень красивый, даже красивее чем у мелия синай, правда из-за того что более ветрено выходя из воды немного зябко, вода более менее теплая, можно 20-30 мин спокойно плавать. Территория отеля действительно очень красивая и зеленая.
Аниматоры молодцы, их внимание чувствуется с утра и до позднего вечера, но оно не навязчиво, постоянно танцуют, проводят какие-то занятия и охотно отвечают на любые вопросы. Им однозначно 5 баллов.
По вечерам у рецепшена проходят разные мероприятия, очень понравился саксофонист - ну очень круто!!! Спел пару песен агличанин, саксофонист ему подыграл - очень здорово, впечатлило!!!
Номера действительно немного староваты как пишут в других отзывах, это чувствуется во всем: мебели, ванной и даже в коридорах. Но по крайней мере нас это не напрягало. У нас был 2-комнатный номер JUNIOR SUITE c видом на море, очень понравился. Видели стандартные номера, очень скромные, но этих денег стоят, учитывая как упали цены в не сезон. Не давайте денег на рецепшене за замену номера, просто просите поменять на другой такой же категории если вас что-то не устроило. Отель на день ОТЬЕЗДА БЫЛ РЕАЛЬНО пустой, нам сказали что занятых номеров было 10-15 %. Понятно что сейчас не сезон, но... не на столько же. Все жалуются на кризис и что туристов стало намного меньше.
Питание - обычное, твердая 4 для Египта. Морепродуктов мало,не сравнить конечно с Турцией. Выбор фруктов огорчил - яблоки, гуава, не очень сладкая дыня, мандарины. Хотелось бы конечно видеть гранаты, манго, но..... Тем более что цена на манго упала очень сильно, год назад манго покупали в старом городе в лучшем случае по 3.5-4$ за килограмм. Сейчас просят 2$, спокойно торгуйтесь, отдают по 1.5-1.7 $ за кг. Обьедались их по полной, сладкие как мед. Лучше чем в Тайланде. 2 коробки привезли в Москву, продолжаем наслаждаться вкуснятиной и дома)).
Обслуживание очень хорошее, персонал вежливый и в столовой и в барах.
В отеле большая часть россияне и украинцы, иностранцы есть но их немного. 30 % примерно. Конфликтов между украинцами и россиянами никаких не было, наоборот, познакомились с большой компанией из Украины, играли постоянно с ними в дартс, а по вечерам весело выпивали на анимации...)). Абсолютно адекватные и нормальные люди.
САМЫЕ большие минусы отеля:
1. Нет бесплатного Wi-Fi даже на рецепшен!!! Такое я вижу впервые, в наше время это просто смешно. Узнав цену на интернет в отеле, стало понятно, почему. 30$ кажется за 6 дней. На мой взгляд это дороговато. Естественно все сидели бы вечером на рецепшене и пользовались бесплатным интернетом. Мы из принципа не стали подключать и наверное к лучшему, немного оторвались от цивилизации - иногда это полезно.
2. Самый главный минус - это ветра!!!!!!!!!! Отель находится рядом с аэропортом, никакой бухты нет и ветра действительно напрягают. Смотрите внимательно за температурой, если она высокая, тогда все хорошо. Но как только она падает - будет очень прохладно. Купаться в бассейне и на море сможет далеко не каждый. До этого мы всегда отдыхали в бухте Наама Бей, там ветров почти нет. Мой совет такой - в ЯНВАРЕ и ФЕВРАЛЕ там делать нечего. Если и ехать, то только предварительно смотреть погоду....... В следующий раз зимой мы поедем в Наама Бей чтобы уже наверняка.
3. Удаленность отеля от торговых мест! Мы ездили несколько раз в старый город, просят 20-25 $ туда и назад. Смело снижайте до 15. Такси в любое время суток стоят возле отеля, ехать 30 мин. Были не в 1 раз в рыбном ресторане "Faris", вне всяких похвал, очень вкусно. Повторно посетили Дворец “1001 ночь” - рекомендую! Очень красиво, шоу тоже. И просто гуляли по старому городу, покупая разные фрукты и т.д.
4. На каком то сайте прочитали что 1 раз посещение a la carte ресторанов бесплатное - это неправда. Все 2 ресторана a la carte платные.

Понравился ли нам отель - однозначно ДА! Поехали бы мы в этот отель ещё - возможно, но только не в январе и феврале!
Будут вопросы, пишите.......

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melia Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melia Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой