paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Озкаймак Фалез Отель Анталия : : Отзыв 1899084 : : Туры

Отзыв на отель Озкаймак Фалез Отель Анталия


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Хочется рассказать о нашем летнем отдыхе. Общее впечатление об отеле на твердую четверку. В принципе, что я ожидала, то и получила. При выборе этого отеля руководствовалась отзывами других туристов. Начитались и поняли, что в принципе, самое страшное- это если вдруг не будет свободных номеров. Питание мы сами знаем, что если не переедать и не пробовать все что попало, то все будет нормально.
Номер мы сразу попросили на третем этаже, так как знали, что на третем этаже номера самые лучшие, кто-то из отдыхающих писал в своем отзыве, и мы почему то ему поверили. Нам без проблем дали тот номер, который мы просили.
Питание вполне разнообразное, за две недели пребывания ничего не приелось. Персонал на ресепшене доброжелательный, чего не скажешь об обслуживающем персонале в ресторане. Невооруженным глазом было заметно, как же им бедным надоели мы-туристы. Наблюдали одну "картину", мальчик принес тарелку с едой и поставил на стол, а сам отправился наливать лимонад. Подбежал тут же официант и забрал полную тарелку, мы еле вырвали эту тарелку у него из рук. В общем, забавно было наблюдать за официантами в ресторане. Но это не испортило нам пребывание в этом отеле.
Территория отеля небольшая. Но достаточно много развлечений для детей. Отель ориентирован на отдых с детьми. Парам без детей, советую выбирать другие отели. Хотя нам детский визг не мешал. Анимация работает качественно и безупречно. Все стараются сделать нас туристов счастливыми.
Море чистое, очень теплое. Вход в море песчано-галечный. Поэтому мы сразу купили себе спциальные тапки. Приятно было вечерком прогуляться по городку. Маленький и уютный. Много туристов из Германии на улицах. Нам отдых понравился и общее впечатление ничего не портило. Поэтому могу смело сказать, что отель нормальный. Все в рамках норм. И питание и сервис.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Озкаймак Фалез Отель Анталия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Озкаймак Фалез Отель Анталия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой