paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Ali Baba Palace : : Отзыв 1899082 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Ali Baba Palace


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Был в середине ноября, корал тур, полет нормальный, приехал в 11-40, предложили пообедать и после этого сразу разместили в номер 46хх на первом этаже-просто сказка, сразу за детской площадкой, рядом с ресепшином и едой. Первый этаж-дверь не разу не закрывал, лень было обходить-и на удивление ни чего не пропало...
Питание так себе, только порадовало наличие уличного патио в ориентале, я вообще не понимаю, как люди внутри ресторанов едят!!! Тем более все рестораны кормят абсолютно одинаково. Есть можно только свежие овощи, мясо и на завтрак яичницу.
Пляж у отеля-это отдельный разговор, камни, плавать можно только с пирса у алладина, в воду не войти даже в тапочках, лежаков всегда хватает, есть бар у пляжа, детям только к жасмину купаться ходить-а это не так и близко.
В отеле скучно, после 22-00 можно посидеть на улице у бассейна рядом с разливухой. Но народ собирается и группируется достаточно хорошо.
Детям там конечно весело, аниматоры стараются.
Есть левее спензомолл-типа ашана, цены приемлемые. Ездили 15 баксов в хургаду на такси-купили фрукты-гораздо лучше чем рядом с отелем, пиво дешевле в 2 раза, еще за 2 бакса в ресторан старфиш на такси-это рядом с голден файв отелем, надо только отойти от отеля метров на 20 в левую сторону, зажравшиеся таксисты рядом с отелем везут только за 10, хотя все таксисты утверждают, что его там нет! Есть можно только супы-они там просто супер и не дорого, рядом куча магазинов клеопатра с фиксированными ценами. Движение на дорогах-просто ужас, и у магазинов за руки хватают, передвигаться по улице можно только короткими перебежками.
Обязательно-маска с трубкой, это нечто!
Брали с девчонками яхту на шестерых по 50 баксов, плавали на риф, просто супер (Лена, ты просто загляденье).

Кто любит хорошо выпить-обязательно везти с собой-в разливухе просто гадость, пили только красное вино и ром(20 градусов), от джина изжога, а главное в разливухе нет никакой закуски как класса!
В общем остались довольны, загорели, отдохнули, печень напрягли, рыбок посмотрели.
Да, и берите с собой лекарства-там достаточно дорого, хоть и аптека почти напротив отеля. Да, и привет Васе из Висбадена-ты бsk просто светочем в царстве тюленей!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Ali Baba Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Ali Baba Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой