paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм Плаза 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1899077 : : Туры

Отзыв на отель Шарм Плаза 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В который раз удостоверяюсь,что большинство отзывов просто неадекватны.
О Шарм Плазе много негатива, считаю необоснованным. В Египте 3 раз, отель в котором жила в Египте- пятый.
И так, вот моя версия.
Отдыхать поехали компанией друзей, заранее написала Елене-guest relation пожелания по расселению. Елена,спасибо вам большое! Все пожелания были учтены!
Перелет Трансаэро,встреча Библио Глобус- тут всё стандартно.
При заселении,действительно есть такой момент,как "намеки" сотрудников о прекрасном номере за доп.плату. Но мы отказались,поблагодарили,подарили шоколадку и всё (относитесь к этому проще). Подумали что поселят за тридяветь земель. Каково было наше приятное удивление,что мы и так получили хорошие номера,находящиеся рядом с друг другом и недалеко от моря.
Как только вошли в номера, были обнаружены небольшие недочеты,которые тут же устранили сотрудники по звонку.
Еще один момент ,о котором многие пишут это большое кол-во отдыхающих и поэтому: после завтрака не найдешь лежаков свободных,и много людей на завтраке-обеде -ужине. Это правда,но мы не парились, и вставали в 7:30. Лежаков свободных много, занимали что хотели. и на приемы пищи ходили всегда в начале завтрака/обеда/ужина- и всё было отлично)
Насчет отзывов о плохом сервисе и грубости сотрудников. Полная ложь. Мы ко всем были приветливы, здоровались и улыбались всем всем всем, и к нам были так же! ни разу не столкнулись с грубостью и хамством! А наблюдали следующее: как русские туристы(и молодежь и взрослые), вели себя высокомерно,"мол ,мы заплатили за путевки, прислуживайте нам.", так же часто видели пьяных русских,откровенно грубящих сотрудникам, и по ходу именно эти люди и пишут негативные отзывы.
Территория отеля большая, приятно по ней гулять, всё красиво и ухоженно.
По началу мы не могли разобраться что и где находится (карта отеля не очень понятная), но когда обошли весь отель пару раз, разобрались)
Питание очень разнообразное и вкусное! Так же есть 6 аля картов, успели побывать только в 5. Больше всего понравился ресторан Shish- и сотрудники веселые, и блюда, шикарная подача на шампурах.
В отеле преобладает взрослый контингент,молодежи не столь много. НО есть все условия для молодежного отдыха. Во- первых собственная дискотека ежедневная, где крутые диджеи включают классную музыку. Во-вторых очень активная и веселая анимация, которая проводит каждый день мероприятия,и желающих вывозят на дискотеку в город.
Так же у главного бассейна,днем играет музыка,проводится аэробика- классно.
Во всех барах можете взять бутылку воды. У главного бассейна- мороженое.
В некоторых ресторанах днем закуски.
Пляж многоуровневый. Заходов в море три: 1) пантон пластиковый 2) деревянные мостки 3) мелководье
Риф красивый,исплавали все направления,много рыб.
Один раз забыли маски подводные на заборе пляжа, спохватились только на следующий день. Пришли на пляж,спросили у сотрудника, он сказал спрашивать на рецепшен, пришли туда, описали маски,и через несколько минут нам их принесли. То есть отмечу,что из туристов никто не забрал,и сотрудники всё вернули. Спасибо)
С каким настроем едете,то и получаете. Нам очень понравилось в Шарм Плазе! Может и вернемся туда еще, просто у нас правило ,что всегда ездить в новый отель. Но своих друзей и родных обязательно отправлю в этот отель!
Спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм Плаза 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм Плаза 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой