paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Nashira Resort Hotel & Spa 5* Side : : Отзыв 1899076 : : Туры

Отзыв на отель Nashira Resort Hotel & Spa 5* Side


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Наше путешествие длиной в 6 дней началось 29.09. Читала отзывы как все туристы, хотя сама турменеджер. Молодой, но перспективный турменеджер)).
Расскажу по порядку-прилетели рано утром, 1.5 часа на минивене и мы в отеле. Первое-не заселили, номеров нет, можете доплатить за номер категорией повыше. Не стали. Усталые после волнений последней недели перед свадьбой, переоделись и пошли на завтрак. И вот тут я почти заплакала-так все было скудно.. Муж мои первый раз за границей, обидно. Настроение поднялось когды вышли на пляж-широкий, бескрайний, шикарный, к слову шезлонги отличные, куда хочешь перетаскивай).Территория тоже отличная-все чисто, ново, свежо.
Все изменилось после обеда, мы поспали и пришли на обед и тут все стало на свои места-еды было много, разной и вкусной. Просто тогда на завтрак в первый день мы пришли уже за 10 мин до его окончания.Начался отдых. Номер нам, кстати,дали выше категорией без всяких доплат. Отель, конечно, подуставший, но шикарный пляж (как же он отличается от нашего Черного моря, где каждый у тебя на голове сидит буквально), новый!! аквапарк перекрывает все. Турецкая ночь была великолепна в плане еды, столько все было...мяса только видов 10 наверно.Мои муж был просто в восторге! Анимация вечером, кстати , только на немецком, английском, проскакивали отдельные фразочки на русском))
Про экскурсии:Сиде очень грязный регион, жаль. Брали у Баба тур, у Саши, его все знают на пляже, нам понравилось такое милое разводилово)) с душой покатались мы на кораблике, покричали НАШИРА САША БЕЛЫЙ ПРИВЕТСВУЕТ ТЕБЯ)). Еще от него на джип сафари, то еще удовольствие, до сих пор смеемся)). Три машинки открытого типа, 20 чел пожилых немцев и мы, молодожены))Русских (мы потом вычислили) чел 10 набралось в итоге. Весело было-обливали на ходу друг друга из бутылок, да дорога крутая, пыль такая, что в какой то момент начинаешь молиться, что бы вернуться на какой нибудь попутке в отель)), но потом вас вкусно покормят в очень красивом месте с видом на реку. Нам отдых понравился в отеле, но он точно для неприхотливых туристов, хотя это ясно из цены на отель.Денег он своих стоит. Фото добавлю чуть поздже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nashira Resort Hotel & Spa 5* Side, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nashira Resort Hotel & Spa 5* Side>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой