paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Seti Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1899066 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Seti Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отель выбирали по отзывам, и были сильно разочарованы. Сильно завышен ценник для этого отеля. Да и 4 звезды они не оправдывают.

В отель привезли в 8 утра. Не заселяли до 14:00 - нет номеров. Чушь - при мне выдавали ключи вновь прибывшим.

Просили номер потише - маленький ребенок, спит днем, да и вечером ложится очень рано. Как результат - номер рядом с ночной дискотекой, прачкой от которой круглосуточный гул идет и какими-то подсобными помещениями, в которые постоянно таскается весь персонал с жутко громыхающими железными тележками.
Сам номер: в двери постоянно заедает ключ, в результате замок все-таки заклинило, пришлось попрыгать с персоналом, чтобы попасть в номер. Одна кровать настолько продавленная, что спишь ногами вверх, доп. кровать в номере скрипела при малейшем движении так, что ребенок просыпался. После 2-х походов на ресепшн ее все-таки заменили. Постельное белье с дырами и в катышках, полотенца серые, а не белые, им уже никакой стиркой не поможешь. В душе не уходит вода, совершенно. Напор воды - нулевой, да и горячей водой тоже редко удавалось помыться. Если в туалете закрыть дверь, то на унитазе придется сидеть верхом - ноги просто не помещаются)) При всем этом ужасно, ужасно, ужасно грязно. Дверь в туалет, ручка такие заляпанные, что дотронуться страшно. Кондей соревнуется в громкости звука с прачкой, тележками и дискотекой.
И даааа, можно писать в комментариях - вы же не в номере приехали сидеть! НО!!! Мыться и спать хотелось бы в комфортных условиях! Особенно, когда едешь в отпуск с маленьким ребенком, которого тоже надо мыть, кормить и спать укладывать. А не стоять в душе, по щиколотку в холодной, мыльной воде. Мне, например, совершенно не нужны 2 телевизора, которые были в нашем номере (один из них самостоятельно мог включаться среди ночи, например), лучше бы полотенце чистое дали.
В отеле очень ухоженная, красивая территория. Домики выглядят как игрушки - белые, с кованными балкончиками, деревья, пальмы, травка - все замечательно.
Пляж у отеля хороший, песчаный. Каждое утро выдают чистое полотенце. Вход в море отличный, справа пантоны и можно посмотреть рыбок. Но для такого кол-ва людей, проживающих в отеле на пляже реальная давка. Все друг у друга на головах лежат. Чашки на пляже - позор. Пластмассовые красные/синие кружки с отгрызанными краями.
Что касается питания: каждый день на номер выдают 1,5л питьевой воды. Сколько хочешь такой же воды можно брать в холодильнике на территории отеля. Голодным не останешься, меню разнообразное, но я первый раз столкнулась на "все включено" с очередями за едой. Жарят шашлык, котлеты, рыбу или яичницу - не имеет значения - стоят очереди! И даже если ты дождешься своей - на твою тарелку упадут максимум 2 зажаренных крылышка, и попробуй попросить еще - выслушаешь ругань на арабском и так и останешься при своих 2-х жалких крылышках. Очереди за любой едой... Или не готовьте вообще или готовьте столько, чтобы всем хватало. Детский стол жалок. Его наличие не говорит о том, что вашему ребенку будет что поесть. Мы возили всю еду для ребенка с собой.
Есть ресторан рыбной и китайской кухни. 1 раз можно сходить бесплатно. Мы ходили в рыбный: королевские креветки на шпажках, кальмары в кляре, маленькие крабы, рыба 2-х видов. Все точно так же выдается поштучно. Зачем запись, и ограниченное кол-во людей для посещения, если все равно будут выдавать по 1 креветке на тарелку?
В отеле есть девушка Александра, у которой надо было записываться в ресторан. Такая гумозная дама, к которой необходимо обращаться с проблемами. Как потом, уже при выезде, мы услышали от нее, можно было ходить бесплатно в любой ресторан раз в неделю. Мы были 14 дней, т.е. такая информация просто умалчивается и все.
Отель выкупил ПЕГАС, процент отдыхающих русских в нем - 100, поэтому полное ощущение санатория в Геленджике.
Мы старались не обращать внимания на минусы, отдых прошел хорошо, ребенку очень понравилось море, пляж для отдыха с детьми отлично подходит. Но больше туда мы точно не вернемся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Seti Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Seti Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой