paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Эль Гуна : : Панорама Бунгало Резорт Египет : : Отзыв 1899058 : : Туры

Отзыв на отель Панорама Бунгало Резорт Египет


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Два дня назад вернулся из Египта. Третий раз в этой стране и по-моему мнению Эль Гуна самое красивое место по сравнению с другими курортами. Может быть кораллы здесь послабее и рыбок поменьше чем в Шарме, но зато есть где покулять, пофотографироваться. Расположение отеля осень удачное - можно купаться в канале, можно доехать на катере до пляжа или дойти пешком минут 10. Пляж отеля тоже удачно расположен, как бы на мысочке, там где канал соединяется с морем и всегда можно найти место, где нет ветры. А зимой ветер бывает очень даже неприятный. Второй плюс расположения отеля - соседство со Старым городом, метров 200 и ты окунаешься в атмосферу старинного восточного города с многочисленными магазинчиками и ресторанами.
Теперь о самом отеле. Номера хорошие большие, мебель немного старовата, но матрасы очень удобные, постельное белье приятное на ощупь. Кормят по египетским меркам прекрасно - три-четыре вида мяся, рыба всегда, даже крабов давали один раз, а выпечка вообще потрясающая (плюс 2 кг за неделю), из фруктов - мандарины, апельсины, яблоки, дыня один раз, виноград, финики и еще что-то неизвестное. Вино и пиво хорошего качества.
Теперь о минусах. Но как же все таки надоели эти разводки на деньги при заселении. Сначала привели в какой-то темный номер с маленьким окошком без балкона и с видом на улицу. Пошел менять, нет, говорят. свободных номеров. А отель наполовину пуст! Потом стали просить 30 долларов, сговорились на 15, но все равно, тот, что я хотел, с видом на море не дали. Все это противно. Неужели руководству отеля нравится, когда про него такое пишут в отзывах. Из-за таких ситуаций и не хочется еще раз ехать в Египет. Вторй минус в ресторане. Вино наливают почему-то не в фужеры, а в какие-то маленькие стаканчики. причем наливаю чуть больше половины, больше, говорят . нельзя, на ресепшн запретили. И приходитья за время ужина по пять раз ходить за этой порцией. Что за глупость! Но если дать немого денег официанту, то сразу и рюмки найдутся и нальют до краев. Третий минус связан с климатом - много комаров. не взял с собой фумигатор и был в первый же день нещадно покусан. А комарики такие мелкие, как мошка, их даже не видно.
Аниматоров не было совсем, не знаю, может летом есть. Молодежи будет скучно. Два раза за 9 дней показывали танец живота. Девушки очень красивые. А так народ ходил в соседний отель, там живая музыка вроде бы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Панорама Бунгало Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Панорама Бунгало Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой