paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Тиа Хайтс Аквапарк Макади Бей : : Отзыв 1899054 : : Туры

Отзыв на отель Тиа Хайтс Аквапарк Макади Бей


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоем с подругой и нашими маленькими детьми(2 года и 4 года).
Летели от Coral и авиакомпания UTeir. Мы остались отдыхом довольны, всё понравилось! Долетели хорошо, без задержек! В аэропорту встретила принимающая сторона, отстояли очередь, паспортный контроль, виза(25 долларов), можно было заплатить 27 и пройти паспортный контроль без очереди!
Встретили хорошо, заселили быстро, номер 5018, в aqva Room за аквапарком, номер хороший, на 1м этаже! Убирали отлично и фигурки выкладывали)) Номер простенький, но всё работало, ничего не сломано! Мы не стали менять, нас всё устроила, в течении 10мин. у нас уже стояла доп.кровать, которую мы просили для ребенка) Каждый вечер на балком прибегала маленькая ящерка) девчонки наши в восторге были) Больше никакой живности!
Не знаю что тут все про питание столько гадостей пишут, нам всё понравилось! Очень вкусная рыба, мясо, кура! Каждый день было большое разнообразие! Вообще-то обычное питание Египта! Детский стол! Для нас было важно! Питание на пару для малышей и не острые супы!
Кроме основного ресторана, наш был на 2 этаже, можно было кушать у детского бассейна! с 13 до 15-00! Еда вся та же самая! Также с 12-30 и до 5 можно поесть по талончикам на территории аквапарка! С 10 до 12-00 на пляже вкусные пышки)) Детки с удовольствием лопали!
Пляж отличный, заход есть мелкий, есть плавный и глубоко, есть пирс, тут же морские прогулки и экскурсии!
Анимация супер! Ребета отрабатывают на все 100%! Молодцы!
Отдельное спасибо девочкам из San Family!!! Отлично всё организовано, с детками занимаются! Дочка бежала на занятия к 11 утра с огромным удовольствием! Отдельная группа для малышей от 2 до 4! и Основная группа от 4 до 12! Взрослые детки ходили и в Итальянский ресторан пиццу делать, и фигуры на пляже лепили, и английским занимались!
Наши малявки занимались внутри, лепили, рисовали, танцевали!
Ездили на 1 экскурсию - Закат в море! Ничего особенного, просто покатались на кораблике вечером, порыбачили, кто хотел поплавали около каралов, посмотрели подводный мир! Стоило 25 долларов!
Были на Кобра Шоу! Платное, раз в неделю, всё понравилось, за 7 долларов отлично)
Еще были на вечере восточном, на пляже, 21 доллар стоило шоу, тоже всё понравилось - креветки, крабы, восточные танцы, танцующая юбка! Прикольно, сходили, т.к. мы не доживали до вечерних шоу( в 22-00) нам было интересно сходить!
Детские бассейны с подогревом - около Кидс Клуба и в Аквапарке!
Вообщем мы бы с удовольствием вернулись в этот отель! Цена соответствует качеству!
Еще все писали про очереди в ресторане! Да, они были, но их создавали сами туристы, в основном русские! Мы уже знали в каком месте что находиться, садились за стол, а когда основная часть рассасывалась народа, шли и брали что хотели, без очереди)
Есть СПА, подруга ходила на массаж(100 долларов - 5 раз). Всё супер! Сауна, баня, джакузи - платно, бесплатно для тех, кто делает массаж!
Есть крытый бассейн и отличный тренажерный зал! Но мы там не находились, зашли только посмотреть!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тиа Хайтс Аквапарк Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тиа Хайтс Аквапарк Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой