paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Каталония Баваро Резорт 5* Пунта Кана : : Отзыв 1899037 : : Туры

Отзыв на отель Каталония Баваро Резорт 5* Пунта Кана

от 63333 р./чел
126666 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с конца ноября 2014 по начало декабря, могу присоединиться к предыдущему отзыву, все в отеле отлично. На ресепшин русскоговорящие девочки(Яна и Дженни), которые помогали во всем, очень приветливые, спасибо. Хочу только добавить одно, у нас первые дни возникла проблема с пляжными полотенцами, сдать их можно всегда, а вот получить сложно, мы на пляж приходили к 7 утра, занимали место, а потом шли на завтрак, но если не удалось с вечера поменять полотенца, то пару часов приходилось проводить на голых лежаках, позже мы поняли, что если нет возможности их поменять, то лучше вообще не сдавать, развешивали их на балконе.

Посетили местный дельфинарий, могу сказать, что через нашего тур оператора(Библио Глобус) эта поездка оказалась непомерно дорогой, из обещанного 45мин плавания, с дельфинами общались мин 5, что очень огорчило, т.е. нас привезли, потом разделили на группы(в нашей было 7 чел),затем нам показали как поцеловаться с дельфином, затем нас дельфины покрутили двумя разными способами и в конце два дельфина всех по очереди выталкивали из воды. Все это приятно и хорошо, но очень мало. Фотографировать не разрешают, там свой фотограф, когда мы пришли посмотреть свои фотографии, то были еще больше удивлены их стоимостью(фото+видео со всеми участниками группы нам обошлось бы в 110$ помимо уже заплаченных 195$ с человека). Развод!!!!! Дельфинарий находится в 20 мин ходьбы по пляжу(слева), дойдя туда, можно получить все тоже самое за меньшие деньги, жаль, что мы об этом узнали поздно.

Питание отличное, все свежее, только в ресторане, который рядом с ресепшин больше выбор, поэтому ходили туда.
У бассейна есть снэк бар, там до позднего вечера всегда можно перекусить, готовили очень вкусную пиццу, курицу, ребрышки, а также всякие гамбургеры, чипсы и салатики. Первые три дня просыпались в четыре утра по местному времени, до завтрака нужно было терпеть три часа, мы с вечера ходили в этот бар и брали по кусочку пиццы и чипсы, чтобы не умереть от голода.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Каталония Баваро Резорт 5* Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Джуниор сюит
Все включено
2 взросл.
126666 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Каталония Баваро Резорт 5* Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой