paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Марлин Инн 4* Хургада : : Отзыв 1899027 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Марлин Инн 4* Хургада


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Итак!
Отдыхала с подругой с 24.11.14 по 03.12.14.
Приехали в отель около 8 утра, предложили сразу позавтракать и после подойти на ресепшен для заселения. Есть мы не хотели, так что уже минут через 20 стояли снова на ресепшене . Нам предложили погулять еще 30 минут. Через 30 минут нам дали номер. Без балкона. Мы поменяли его без проблем на другой. Без проблем и доплат. Как я поняла, там с этим легко.

Номер самый обычный. Чистый, мебель старая, но все на месте, ничего не отваливается. В холодильнике бутылка питьевой воды - 1,5 литра. Приносят каждый день. Но мы столько не выпивали. + ещё на пляже стоит холодильник с водичкой в бутылках по 0,5, бери, сколько хочешь. В общем, с питьевой водой в отеле проблем нет. Единственный косяк в номере - плохой напор воды! И по утрам она то горячая, то холодная! Прям аттракцион! Кстати, к вечеру напор намного лучше, но бывало и такое, что текла едва теплая. Убирают каждый день, полотенца меняют тоже каждый день. Кстати, пляжное полотенце в первый день нам принесли в номер при заселении, дальше мы меняли сами в специально отведенном для этого месте без каких-либо проблем)))

Питание обычное. Кормят вкусно. Нет огромного разнообразия, но всегда все свежее и всего хватает. Если что-то заканчивается, сразу подносят новую порцию. Кушать можно бесконечно. Голодными не останетесь. Есть и мясо и рыба и фрукты и сладкое. В общем, с едой гуд! Кстати, кофе в отеле вкусный (даже для меня, а я не люблю кофе из аппаратов).

Анимация хорошая. Для отеля такого уровня они молодцы. Не скажу, что прям рвет, но с ними весело! Стараются. Особенно Сулейман (ёжик) - красавчик! Супер профи своего дела.
Вся анимация днем проходит на море, что меня очень радовало.
Кстати, бассейн там бесполезен. Да и с виду он не айс, но чистый, часто видела, как его убирают, следят, в общем.

Территория - это в основном место для корпусов, т.е. маленькая. Но там все тоже очень чисто и ухожено. Красивые аллеи с пальмами, по которым приятно пройтись до моря.

Пляж маленький и суперкомпактный. Лежак на лежаке и солнце ловить приходиться из-за обилия зонтов и пальм (летом, наверное это то, что надо!) Вход в море хороший, водичка прозрачная, чистая. В наш заезд была слегка прохладной, но купались мы каждый день. Никаких ежиков и прочей живности тут не найдете и маска будет бесполезной.

Алкоголь хороший, наливают с горкой.

Диско супер-пупер! Не ожидала такой тусовки от отелевской дискотеки! Ну диджей старался, подборка музыки отличная! Народ до закрытия колбасился! Бармен на дискотеке огонь!!!! У него все летает в руках!

Что касается контингента отеля. Хватало всех, и молодежи и пенсии. Но никто никому не мешал. Лично мы тусовались дни и ночи напролет и вообще не замечали бабулек с дедульками. Мне кажется, этот отель для всех подойдет. Всем тут будет хорошо. Но вот с детьми я бы не поехала, наверное. Слишком уж шумно. Да и было их в наш заезд очень мало. Я почти не видела.

Отель рекомендую для молодежи все-таки больше. Бабушки и дедушки, большие тети и дяди, ну не надо сюда ехать! Вы хоть нам и не мешаете, но без вас нас было бы больше!!!

В общем, мой отдых удался! Все было замечательно!! Вернулась бы сюда не задумываясь.

Ааа, совсем забыла! Спа салон! Я ходила на массаж 5 раз. Девочка Сара очень круто делает. То, что доктор прописал. И она очень милая, к ней приятно ложиться )))

Всем спасибо, кто дочитал до конца!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Марлин Инн 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Марлин Инн 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой