paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Coral Sea Imperial Sensatori Resort : : Отзыв 1899012 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Coral Sea Imperial Sensatori Resort


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Я первый раз в жизни пишу отзыв об отеле и все потому, что начиталась тут такого, о чем смешно вспоминать, после посещения данного отеля!
Я не понимаю, кто вообще пишет негативные отзывы о том, например, что отношение к русским и американцам разное, что обслуживающий персонал подходит к американцам, а к русским нет; о том, что когда отдыхают русские-мусор на пляже не убирается, а когда отдыхают иностранцы-все убирается начисто; о том, что еда однообразна...
До Египта я отдыхала в Доминикане за 200 тысяч на двоих на 12 дней. Так вот я скажу вам, что сервис в Сенсатори ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, что и в том дорогом отеле. Русских обожают так же, как и англичан, американцев и всех всех постояльцев этого отеля! Персонал не проходит мимо тебя. Они здороваются каждый раз, как тебя видят, спрашивают как дела, что принести итд итп. В номере убирались каждый день по часу. И второй раз за день приходили и предлагали полотенце или воду. Номер был шикарный. А это при том, что обычный гарден вью. Я если честно не ожидала, что этот отель по своему внешнему виду, а именно в плане архитектуры и дизайна, будет превосходить дорогущий отель в Доминикане. Сделано все очень стильно, в стиле хай-тек. Огромная кровать, в ванной подсветка, играет музыка. Есть каналы с радио и просто ТВ, но на отдыхе мы не смотрим телевидение и предпочитали включать одно из примерно 50-ти предлагаемых радиостанций.
На пляже шикарные лежаки, никакого дешевого пластика-нигде. Вкусные напитки, также в приличных стаканах. Официант на пляже постоянно подходит и предлагает что-нибудь принести.
А музыкальная программа, она заслуживает отдельного поклона организаторам. Я люблю хороший качественный звук, красивые голоса певцов. Все это было на высоте. Я влюблена в того мальчика с хвостиком, который играл на рояле по вечерам. Его голос меня заворожил. Жаль только, что репертуар рассчитан на Англичан наверное, тк многих песен я не знала, а иногда толстые девочки просили спеть их местные песенки, становилось скучно. Но это не его вина, ведь русских в отеле всего 2-3 пары. Мьюзиклы в концертном зале мне тоже нравились, правда под конец то-ли надоели, то-ли просто программа не оч была)
Я поражаюсь теми отзывами, которые были написаны о дискриминации русских. Как персонал мог к ним относиться хуже и например не убирать для них пляж, если их в отеле вообще практически нет? Такой бред пишут, что диву даешься.
Пляж идеально чистый, да и кто там будет мусорить? Англичане? Они извиняются по 20 раз на дню за то, что нечаянно тебя пальчиком задели. Им уж точно воспитание не позволит что-либо выбросить мимо урны. И то, что русских в отеле очень мало-явное преимущество. Нет не быдла, не мусора, не пьяных шатающихся лиц. Лежишь себе на бассейне, слушаешь Моцарта-по моему отлично.
Питание нам тоже очень понравилось. Не смотря, на то, что был не очень вкусный шведский стол на ужин, повара, которые стояли у плит, каждый день готовили то крабов, то рыбу, то бараньи ребрышки, то ягненка.. Были даже роллы. В общем нам понравилось очень! И немаловажный плюс данного отеля, который заряжал нас положительными эмоциями-это то. что у тебя нет ощущения, что ты в Египте. Нет ни местной музыки, ни приставал на пляже с экскурсиями, ничего! Создавалось ощущение, что мы где-то в Европе, в отличной 5-ке высокого уровня.
Так что смело буду рекомендовать отель своим друзьям и знакомым. Все-таки я знаю, какой бывает Египет, если ошибиться с выбором отеля, поэтому в принципе и сама неохотно согласилась туда ехать. Но нам очень повезло, поэтому хочу выразить огромную благодарность администрации за то, что так тщательно подобрали персонал, музыкальный коллектив, за сам дизайн отеля. Все на высоте! Спасибо!)
Надеюсь, кому-то пригодится)
Кстати анимации нет, если кому интересно, но мы ее и не любим, представленных шоу было более чем достаточно, ведь лучше качество, чем количество)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Coral Sea Imperial Sensatori Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Coral Sea Imperial Sensatori Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой