paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort : : Отзыв 1898982 : : Туры

Отзыв на отель Белек Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort

от 28950 р./чел
57900 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Уважаемые туристы , наконец -то добралась написать свой отзыв об отеле.
Начну с того , что отдыхаем в этом отеле 5 раз ! Это о многом говорит , учитывая разнообразие турецкого побережья .
Перед этим объехали все отели Белека ... ну или почти многие.
Итак, дата отдыха : с 15.09 по 30.09.14
Как правило всегда отдыхаем в конце сентября - это самое классное время(море теплое, солнце ласковое,короче бархатный сезон).
Размещение : прилетаем утром , часов в 10-11, 35 минут от аэропорта и ты в отеле.Сказать что отель тебя ждет , ничего не сказать. Несмотря на то,что заселение всегда после 14-00, никогда не сидели на чемоданах.Как правило, заселялись раньше.Если номер не готов , идешь купаться , кушать , здороваться со всеми - с морем , с солнцем !
Номер : как правило живем во втором корпусе, тихо , недалеко от жизненных артерий отеля , нет звуков от вечерних шоу.
Номер 2 взр + ребенок - большая двухспальная кровать, диван .номер убирается ежедневно , бар пополняется ежедневно ( минеральная вода, кола, фанта , два пива, снеки ).Белые полотенца , халаты , тапочки , тут читаю на форуме - для каких-то туристов отдых был омрачен - отсутствием ватных палочек в санузле!!! Так в Атлантисе есть и ватные палочки , и диски , шампуньки , крема для тела, гель для душа .Можно сдавать по две вещи каждый день на ресепшен гладить безвозмездно , то есть даром .
Море: берег песчаный , лежаков полно - занимать не требуется. В любое время приходишь есть свободные.Нет свободных просишь персонал тебе привезут и положат .Берег чистый.
Бассейны : в основном на бассейне лежат люди с детьми или иностранцы, в Атлантисе мне очень нравиться лежать возле бассейнов под соснами . Запах необыкновенный .Ребенок купается целыми днями , горки не очень крутые , но ей хватает.
Рестораны : голодным не будешь! Утром можно завтракать в основном ресторане - всего полно , хочешь йогрут, хочешь круассаны, хочешь каши, хочешь масло .Выбор действительно широкий - в этом году поставили прессы для живого сока апельсинов, бери выжимай и пей.Обед можно кушать в баре на пляже - снеки , картофель фри , гезлеме, напитки в ассортименте.Хочешь в бутылках , хочешь в стаканах ( одноразовых бумажных или стеклянных) .Ужин - тоже разнообразный : рыба, мясо гриль, китайская еда, салаты,муж очень любит овощи ,фрукты .Отдельно хочу сказать про отравления: идут в ресторан мало кто моет руки , учитывая что на улице жара , везде бактерии - сидят на бассейне едят немытыми руками , потом все прелести такого питания .Но это вина не отеля , а вашего воспитания и культуры .
Раз в неделю можно посещать рестораны аля карт - рыбный , итальянский, японский , турецкий. Мы как правило ходим на день рождения супруга в ресторан, в этом раз от отеля был подарок пакет Хеппи бестдей. Торт , шампанское, плакат мужу на дверь и в подарок книжку с турецкими сказками и притчами, приятно чего говорить .
Отдельно скажу о анимации : ребята молодцы, всем огромный привет ! Мартину, Ксюшеньке , Диме, Олегу, Вове , Сюзанне , Мелиссе !!!!! А еще Катерине !! никто тебе не навязывается , но всегда ощущается что ты в курсе всех событий , всех мероприятий . Отдельный привет от дочки 8 лет, учитывая что 5 раз она была в отеле - она знает всех барменов по именам, всех узнает , все ребята аниматоры у неё друзья.
А забыла про напитки - друзья , есть все. хочешь виски турецкий , хочешь европейский - главное сказать об этом бармену.
Хочешь пиво в бутылке , хочешь в стакане.Еще хочу отметить - важно с каким ты настроением приезжаешь !!! Если ты едешь отдыхать , отдыхай , не ищи муравьев на бортике бассейна или не считай сколько у тебя рулонов туалетной бумаги стоит в туалете.Мы уже перезнакомились со многими семьями , кто приезжает в Атлантис не первый раз - это семья из Шотландии, Бельгии, Германии, России. Знаете , еще такой момент - отель не дешевый , возможно это отсеивает людей за которых реально бывает стыдно .Так называемый "Тагил" .Но как не странно , отдых от этого становиться лучше и комфортнее ! Если есть вопросы - могу ответить более предметно ! А тебе Атлантис до встречи в Новом 2015 году !!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
57900 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Белек Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой