paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Club Magic Life Sharm El Sheikh Imperial 5* (Мэджик Лайф) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1898970 : : Туры

Отзыв на отель Club Magic Life Sharm El Sheikh Imperial 5* (Мэджик Лайф) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всё когда-нибудь заканчивается, а хорошее заканчивается очень быстро, тем более если это отдых.
Отзыв - моё мнение и мои впечатления, ничего никому не навязываю, каждый сам делает себе настроение поэтому...
Требования к отпуску? Да оно собственно одно это требование - отдохнуть. Вид отдыха - "овощной", так чтобы мозги в "кисель", солнце-море-пляж, любимые люди рядом.
В Египте в последний раз были в 2010, в отель ездили постоянно один и тот же - Royal Azur(Хургада, Makadi Bay), потом, после всем известных событий переключили свой отдых на Доминикану - Grand Bahia Principe Bavaro, так что сравнение по ходу отдыха происходило с этими отелями. И так начну.
Перелёт: в Шарм летели ORENAIR, из Домодедово, обратно авиакомпания IFLY с прибытием во Внуково. Рейсы без задержек, обслуживание хорошее, расстояние межу рядами кресел вполне комфортное, питание без изысков, съедобное.
Прилёт и вылет: за четыре года нашего отсутствия в Египте на эту тему ничего не поменялось, всё стандартно. Трансфер до отеля занял минут 15.
В отель прибыли в районе 13.00, пока заполняли бумаги принесли сок, по привычке засунул 30$ в паспорта...итог - номер в блоке№14 по названием Luxor. Малость расстроило то что номер на первом этаже, т.к. есть печальный опыт проживания, это и различные ползающе-грызущие братья наши меньшие(опасения не оправдались, за этим делом в отеле смотрят строго), и праздно шатающиеся по ночам "загулявшие" личности, считающие своим долгом пройти на каблуках глубоко за-полночь по коридору а не по улице, при этом громко вести эмоциональный диалог, в основном на немецком заплетающемся языке - сей участи миновать не получилось, через день, точнее ночь, сиё действо и происходило, причём с завидной пунктуальностью. Это пожалуй единственная мааленькая ложка дёгтя. Номер Junior Suite, чистый, свежий, есть сейф, две огромные кровати, два дивана, большая терраса отгороженная от внешнего мира перилами и живой изгородью. В ванной комнате всё стандартно, имеется фен, ванны нет - душевая кабина. Убирались в номере на отлично, и что очень важно - максимум до 11.00 номер был убран, бар "заправлен".
Территория. Всё компактно, зелено, ухожено. Пальмы, кактусы, статуэтки, цветочки, ничего не напрягает, всё располагает к отдыху.
Пляжжж. Очень порадовало то что шезлонгов-зонтиков-загородок хватает всем. Это пожалуй первый в моей жизни отпуск когда я не вставал в 6 часов утра и не нёсся на пляж занимать места, места есть всегда и на любой вкус, прогуливаясь насчитал 275 зонтиков - это больше половины количества номеров в отеле, около бассейнов наверно ещё столько же. Парни которые работают на пляже молодцы, всегда расставят шезлонги, принесут дополнительную загородку, расстелют полотенца, поначалу было даже как-то непревычно от такой заботы.
Море. Заход в море только в "коралках". При отливе глубина максимум по пояс. Во время прилива, если пройти метров 30, есть лагуна, там глубина 1,5-1,7 метра, можно немного и поплавать. Из 11 дней на рифе понырять нельзя было 4 дня, был ветер, всё остальное время проблем с этим делом небыло. Коралл вполне, хотя в Азуре, в первые приезды(2007-2008), был интересней.
Персонал. Молодцы, нареканий-замечаний абсолютно нет, обслуживание достойное, все всегда приветливы, улыбаются и пожалуй самое главное не назойливы.
Питание. Кушали в основном ресторане, завтрак-обед-ужин. Один ужин провели в Mai Tai - люблю острое, мне понравилось. Завтрак стандартен, омлет-яичница, фрукты-овощи, сыры-колбасы, варенье-джемы-выпечка. Обед-ужин тоже на высоте, мясо-рыба-птица есть всегда в разных вариациях, паста-пицца-соусы. Понравилось что постоянно присутствует зелень - петрушка, укроп, кинза, зелёный лук. Фрукты, всегда есть - дыни, финики, физалис, яблоки (красные и зелёные), бананы, апельсины, сливы, очень часто - гуава. Мороженное только на обеде. Выпечки и сладостей тоже хватает.
Интернет. Интересовал меньше всего. Для проверить почту и отписаться хватает вполне, а остальное...не за этим сюда приехали. Хотя днём работает вполне шустро, "ловит" даже в номере.
Анимация. По мне так самое то. Кому надо - они есть, кому не надо - их нет. Понравились шоу в баре на рецепции. Вечером на ужине живая музыка.
Имеется хороший тренажёрный зал, кардио тренажёры, только братья славяне туда почему-то не очень. За десять дней "наших" встретил там лишь раз, зато забугорные товарищи посещают зал регулярно, с 16 до 17 так и подавно аншлаг. Так же в наличии футбол-волейбол-теннис. Настольный теннис: столы - для курорта вполне, ракетки-мячики имеются, но "ушатаные", у нас были свои. В баню-сауну не ходили, хотя по наблюдениям народ там был постоянно.
Магазины. В отеле как всегда - дорого. В пешей доступности есть куча магазинчиков, два из них продуктовых, цены в разы меньше отельных, торгуются ребята хорошо.
Отдыхающие. Процентов сорок - англоговорящие, столько же - немцы, примерно поровну россияне и украинцы.
Ну вот вроде и всё. Отель очень понравился, отдых удался, основной показатель этого(для меня) - всё пролетело как один день.

P.S. Любителям тусовок не сюда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Magic Life Sharm El Sheikh Imperial 5* (Мэджик Лайф) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой