paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дана Бич Резорт Египет : : Отзыв 1898968 : : Туры

Отзыв на отель Дана Бич Резорт Египет


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 01.12. по 06.12.14, т.к. покупали тур за 2 дня до вылета, выбора особо не было, теперь по порядку:
Заселение: Встретили, угостили компотом, надели браслетик, отправили обедать, потом подошли за ключами, по началу предоставили номер 6212, с видом на забор , и эл.подстанцию, балкона нет, какое-то подобие с двумя стульями выходящее в коридор. Я даже не стала заходить в номер, пошла обратно, предложила доплатить и попросила поселить в корпуса 3 или 4, услышав ответ "Мадам нет номеров", сказала, что сяду в холле и не уйду, минут через 10, нам предложили номер 4208, без доплаты, предупредили, что очень маленький, но окна на бассейн и речку. Номер действительно маленький, вход и сразу кровать, но замечательный белый балкончик и вид на речку, бассейн. Про заселение все, только одно но, это комары, милая речка под окном, цветет тиной, тину убирают, но не всю, комары мелкие, злые и кусачие, так что фумитокс Вам в помощь!!
Территория: большая, газоны, речка с рыбками, корм продается стоит 1 евро, но рыбки жрут все, лодочки по речке ходят, цветы, пальмы, дорожки моют с мылом! Можно как дома босиком ходить.
Питание: тут все замечательно, ресторанов много, место есть всегда, завтраки везде одинаковы, основной ассортимент одинаков, но в каждом есть что-то свое, в азиатском, креветки, кальмары, очень вкусная лапша, с овощами, в восточном много разных круп местных и кус-кус и еще чего-то из риса, шаурма и прочее, в баре на пляже можно полноценно пообедать и супы и горячее и салаты и пицца и каждый раз чего-то отдельно или говядина гриль или рыба в кляре, особое удовольствие это кофейня, с 10 до 24, Вам сварят любой кофе и напитки типа латте и прочее, всегда там есть пирожные. Пиво и вино в стеклянных бутылках, что тоже не плохо, проживая в Дана Бич можно пользоваться баром на пляже соседнего отеля, там беднее чем в баре пляжном Даны, но если загораешь далеко, то пиво и пицца рядом. Питание 5+++++
Пляж: пляж большой, на несколько отелей, дно великолепное, чистый песочек, вода прозрачная все видно, замечательные отмели, все как цапли "гуляют по воде", детки плещутся у берега, кораллы симпатичные у правого понтона, если смотреть на море, похуже конечно чем в Шарме, но и рыбки есть и конечно ежи и если устал, можно и постоять на песочке между кораллами. Тот понтон который слева, принадлежит другому отелю и по суше до своего отеля Вы не дойдете, охранник отправит обратно в море)
Сервис: убирали номера плохо, капнули мороженым на пол, не заметили сразу, так с этой каплей все дни и жили, даже уже ставки делали, помоет пол или нет, белье плохое, в катышках, шершавое, но и его меняют если заставишь, а так заправит и все, полотенца меняют, воду добавляют
Анимация: на пляже висит расписание, и йога и танцы и боча, вечером, в 21,15, кто-то выступает, то акробаты, то танцоры, на дискотеку в город не возят.
Отдыхающие, 80% немцев, остальные поляки и русские, и в основном все с детьми, и это не сезон, представляю какой там детский сад когда каникулы, молодежи будет скучно, если Вы отдыхаете несколько семейных пар, то Вам именно в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дана Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дана Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой