paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* : : Отзыв 1898965 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Перед отлетом прочла много отзывов и очень боялась, что отель ужасен. Но в итоге все терпимо и стоит заплаченных 36т на двоих за неделю.


Сам отель находится в ветреной бухте Набк. В ней расположены отели сегментом ниже. Интерьер в холле красивый и после косметического ремонта, территория тоже. Много зелени и много места для прогулок. Заселили сразу около пяти вечера.
При заселении очень сильно влияет знание английского языка и чаевые. Мы положили в паспорта 15 доларов и получили на номер в первом корпусе на первом этаже.
У всех иностранцев голубые браслеты. Наши соотечественники считают, что эта из-за того что они лучше. На самом деле у них дороже тур. пакет. Наш туроператор Анекс выбирает самые дешевый. Это заселение в отдаленном третьем корпусе, без воды в номер и фруктов и еще множество неприятных мелочей.
Вы можете доплатить на ресепшен около 20 долларов с человека и получить голубой браслет и более комфортные условия.
Сам номер очень большой. С террасой выходящей на цветущий сад. Но как и стоит ожидать от отеля за эти деньги, он не очень новый. Хотя телевизор с плоским экраном. Вся мебель аккуратная и чистая.
Единственное что было не сильно приятно это грязная и обшарпанная ванная. Именно ванная, а не ванная комната. Так-как раковина и туалет были в порядке.
У нас не работал кран и был разряжен сейф. Все эти проблемы устранили оперативно.
По поводу питания. Оно стандартное и нормальное для отеля стоящего не дорого. Что то вкусное, что то нет. У меня муж больше двух метров, кушает очень много. Всегда находили мясо и все что необходимо. так же можно покушать поздно ночью, до часу.
Из того что понравилось это шаурма, свежие булочки, картофель.
Минусом являлись не всегда свежие овощи. Они не много лежалые. Советую не брать свежие помидоры и салаты вторичной переработки.
Также возле бассейна подают вкусную картошку фри и пиццу. Гамбургеры на любителя, ибо мясо не самое высококачественное.
Из ресторанов а ля карт мы посещали только рыбный. Там был вкусный суп и возможно купить свежие морепродукты. Покупали креветки, очень вкусно.
Развлечений в отеле не много. Он скорее для спокойного отдыха. Анимационная команда каждый день вывозит на дискотеки, но это за дополнительные деньги. От 15 до 35 долларов с человека.
Море как и во всей бухте Набк с длинным заходом и большим понтоном. Но если вам хватит терпения дойти до конца и выловить не ветреную погоду, то можно насладиться сноркингом. Коралл очень хороший около отеля. Берите маску и ласты.
Если хочется лежать и спокойно плавать, то это только около бассейна. Глубина разная и есть один с подогревом.

Что хочется написать в конце своего отзыва. Передо мной написано множество гневных откликов про то как все ужасно, как не любят русских. Но мы сами виноваты! Наши соотечественники напиваются в стельку, девушки вешаются на арабов, не дает чаевые за хорошее обслуживание, хамят. Они считают что заплатив 35-45т арабы должны им пятки целовать. Вы же понимаете, что у обслуживающего персонала очень маленькие зарплаты. Можно понять его поведение улыбаться и более тщательно прислуживать иностранцам, так как они вежливые и дадут доллар-два.

Как только арабы понимают, что ты не хамишь, готов дать на чай и хоть не много знаешь английский язык, отношение к тебе меняется.

Надеюсь отзыв был полезен, всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой