paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Bavaro Princess 5* (Баваро Принцесс Олл Сьютс) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 1898960 : : Туры

Отзыв на отель Bavaro Princess 5* (Баваро Принцесс Олл Сьютс) Пунта Кана Доминикана

от 70169 р./чел
140338 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем 08 по 22 ноября 2014.
С погодой очень повезло, дождей не было.
Отель действительно очень хороший, удобный, не убитый,с огромной продуманной территорией! Есть домики на любой вкус - поближе к тусовке (около лобби) там всегда шумно, весело, работают бары с напитками и есть снек-бар; есть домики где ТИШИНА! Волею случая нам достался номер 018 - это домик №1 (за стеной был Президент Сьют, категорически не понимаю почему он настолько дороже. Прямого вида на океан там все равно нет - слишком широкая линия пляжа+зонтики), лучшего расположения мы и представить не могли - тихо, не на главной улице - паровозики не мешают, совсем рядом с океаном!При этом никто у нас денег не просил и ни на что такое не намекал!Приятно!Если хотите тишины и дадут выбирать - просите 1 или 3 домики! 2-й смотрит на детский бассейн и визги могут мешать.
Что очень приятно - чисто и без плесени и грибков в ванной! По отзывам друзей ожидали соседства с целым гербарием, но было очень чисто. В номере есть все, что нужно, даже больше если отдыхаете вдвоем! Диван, кофейный столик, кресло и большой стол с креслами поменьше, минибар с табуреточкой :) Убирали хорошо,минибар пополняли каждый день.

Рестораны по меню посетили не все - уж очень неплохо было и в главном ресторане и намного быстрее. Каждый вечер в центре стоит гриль, жарят говядину,свинину и курицу - это в плюс к тому, что представлено 12-15 блюд/гарниров тематической кухни (каждый день новая).Рыба жарится чаще у стола с пиццей и хот-догами.По меню были в Эль Гаучо - вкусно, но очччень медленно, кондиционера в нем нет, но вентиляторы справляются.
Еще были в Тануки - доминиканские роллы - это забавно :) Не могу сказать, что совсем уж несъедобно, но на роллы похоже мало. Шоу-приготовление - весело и интересно, повар просто молодец! В остальные не дошли, поленились!Завтраки и обеды тоже на высоте - голодным не уйдешь, всегда есть выбор мяса и гарниров, отличный стол для сборки салата из любимых ингредиентов, отличный уголок Италии Италиан Стейшн - вкусная паста!На завтрак фреши - ананас, арбуз, банан+молоко,папая+манго и еще какие-то. Фрукты есть весь день, много и очень вкусные. В общем - очень-очень хорошо! По алкоголю не сориентирую - не пьем и ничего в нем не понимаем. Но народ вокруг пил и вроде жалоб ни у кого не было.

Пляж...Мне кажется, что лучший! Лежаков хватало всегда, в том числе под зонтиками. Ходят официанты и спрашивают что принести из бара. Всегда ходит охрана, поэтому продавцы на пляже абсолютно не мешают. Он просто подойдет, спросит как дела и предложит "луки-луки" :) посмотреть его продукцию. Нет-значит нет, он уходит с улыбкой, никакой агрессии!
В поисках русского магазина прошли пару км вправо по побережью - вот там у людей беда с пляжем, очень узко, лежаки все в тени пальм. Видимо загорают они у бассейна...
Поскольку мы приехали в релакс - особо не обращали внимания на шоу в главном здании, но народу нравилось - хлопали и смеялись все, кто сидел с зоне театра. Мы предпочитали прогуляться по побережью - тем более оно освещается прожекторами, все видно. И вот прогуливаясь забрели на пляжную вечеринку нашего отеля - зажигательно и очень весело!Рекомендую!

В лобби есть интренет - медленно, но стабильно. На переписку с фотками в вацапе и вайбере хватает,видео уже не тянет.
Все без исключения сотрудники отеля очень дружелюбные, готовы помочь и, что особенно приятно, не вымогают чаевых.

Отелем мы остались довольны, особенно послушав на экскурсии отзывы соотечественников про их "пятерки", без пресной воды, с полупустым шведским столом и ковром плесени не только в ванной, но и в самом номере.
Рекомендую для отдыха без детей - им будет скучно, тк детей за наш отпуск особо не видели, да и из развлекательной инфраструктуры для них там только бассейн вроде бы.
СПА на ремонте - ну и не жалко...Не та это страна ;) Хоть и потрясающая страна!

Огромное спасибо за помощь в течение отпуска сотрудникам ресепшн Алле и Закари, нашей горничной Алейде!Чудесные люди!
Мечтаем вернуться снова!
PS. Экскурсии разочаровали. Саона(не вип), багги и секвариум полный отстой. Но это не про отель, так что если будут вопросы - отвечу в комментариях.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Bungalow suite
Все включено
2 взросл.
140338 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bavaro Princess 5* (Баваро Принцесс Олл Сьютс) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой