paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Бич Альбатрос Шарм Египет Египет : : Отзыв 1898958 : : Туры

Отзыв на отель Бич Альбатрос Шарм Египет Египет


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Опишу кратко плюсы и минусы:

"+" Первая линия красивой и безветренной бухты Шарм-Эль-Майя, достойное питание, рядом много мест, которые можно посетить (Старый город, Иль Меркато, 1001 Ночь, ресторан Фарес), отель не дорогой
"-" Рядом мечеть и каждую ночь в 5 утра очень громко поет мулла. Звукоизоляция в номерах отсутствует. Трудности с заселением.

Мы приехали рано утром (около 7 часов), нам одели браслеты и отправили на завтрак. Про номер сказали - после 12-00. Мы попросили пляжные полотенца и пошли на пряж. Первое впечатление - очень узкая береговая линия (мы были налево от лифта), все занято, шезлонги древние. И еще контингент - одни немецкие пенсионеры! Такое впечатление, что пенс.фонд Германии им путевки оплатил)))))
Потом началась ерунда с заселением! У меня с ребенком был забронирован номер с видом на море, с нами была моя подруга с ребенком и ее подруга - у них стандарт. Нам говорят - номеров с видом на море нет! И стандарты только плохие. Предложили заселиться в двухкомнатный фемели с видом на море, на одну ночь. Пообещали, что завтра будут отличные номера. Заселились. На следующий день нас расселили, меня в корпус 3 (номер прямо напротив La Veranda), девченок в главный корпус. Номер у них нормальный, большой, угловой с большой ванной комнатой и террасой. У меня номер маленький, ванная комната малюсенькая, вместо душа поддончик и шторка. Я девушка стройная, но даже мне там было тесно))). Но сюрпрайз ждал меня вечером в виде анимации и дискотеки. Т.к. у нас 3-х часовая разница с Египтом, то на момент окончания дискотеки (23-00) в моем городе уже 02-00 и нам с ребенком очень хотелось спать. Но сделать это просто невозможно, ибо ДИСКО))) Орет так, как будто в моем номере все происходит.
Пришлось снова идти на ресепшен и просить другой номер. Предлагала деньги, не взяли)). Переселили меня в 7-й корпус с видом на море, но прямо около ресторана (музыка с 7-00, звон тарелок и приборов, но терпимо). Номер большой, ванная большая, две 1,5-спальные кровати. В общем все хорошо, спасибо Мохаммеду, главному по заселению с ресепшен. Самые тихие номера - это 5,6 корпус и 7-й с номеров 7009 и далее.
На пляже располагались напротив бара и правее. Вход в море хороший, с детьми самое то. Но песка нет, т.к. пляж вырублен в скале. Детишкам, которые любят в песке покопаться, будет не интересно.
Анимация есть, как тут уже неоднократно писали, детская и взрослая. Наш любимый детский аниматор - Симона, ребенок от нее в восторге. Вечером на La Veranda или в Club House для детей мультфильмы на большом экране, потом мини-диско, потом диско для взрослых до 23-00, после 23-00 на пляже (на корабле). В общем аниматоры молодцы, стараются!
Вообще персонал в отеле очень хороший, все делают с улыбкой, не хамят, как бывает в некоторых пафосных 5* отелях. Я в Египте 10-й раз, до этого была только в хороших 5*, есть с чем сравнить. Вообще, даже в дорогом 5* отеле можно кучу минусов найти, но мы ведь не за этим туда едем.
Резюме - отель для не привередливых туристов, своих небольших денег более чем стоит.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бич Альбатрос Шарм Египет Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бич Альбатрос Шарм Египет Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой