paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Pgs Hotels Casadel Sol 4* (Касадель Соль) : : Отзыв 1898951 : : Туры

Отзыв на отель Pgs Hotels Casadel Sol 4* (Касадель Соль)

от 40250 р./чел
80500 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили отдыхать с семьёй (двое взрослых, ребёнок 12 лет и ребёнок 3,5 года). Приехали под утро, на ресепшене угощали соком, но вручатели бус видать спали =).
Отличный отель с большими номерами, приветливым персоналом, ухоженной территорией. Завтраки хорошие, всегда было мясное (курица/свинина/мидии), омлеты, разнообразные фрукты, рис, картошка («а-ля пюре»), выпечка, йогурты и т.п. Немного не понятно было зачем на «детском столе» (с молоком, хлопьями, всякими хрустяшкими в виде луны и звёздочек) стояли очень перчёные соломки. Старшая как то себе их положила в молоко =). Огромный балкон со столиком, стульями и скамейкой (в 4-ом корпусе). Два зонтика в номере (спасал и от солнца и от дождя).
Кондиционер немного неуправляемый, охлаждает комнату быстро даже на самой маленькой мощности. На ночь отключали, чтобы дети не простыли (немного поддувает на кровать), но очень быстро становилось жарко в комнате. Окно не открыть, так как комары, немного конечно, но там тоже есть. В номере сейф, холодильник, ТВ с российскими каналами. В ванной комнате тюбики с шампунями, с гелем для душа, шапочки, мыло. Попросили через этот сайт у Яны забронировать нам номер в 4-ом корпусе и выдать нам микроволновку и детский горшок (за что Вам, Яна, огромное спасибо!!!).
Уборка ежедневная, убирались чисто. Персонал всегда улыбчив и приветлив. Бассейны чистые, хлоркой не пахнут. Каждый день мультфильмы по вечерам с бесплатным попкорном. Крытая игровая комната для детей.
До моря 5 минут ходьбы. Правда за всё наше пребывание там, были большие волны, но нам они особо не мешали. Лежаков на пляже не было, ещё летом был запрет. Кампания проводилась под лозунгом «Общественная земля должна принадлежать общественности». Чиновники апеллировали к тому, что за обилием построек на пляжах порой трудно разглядеть море, и люди должны иметь возможность отдыхать свободно, а не платить по 100 бат за пользование лежаками. Правда, альтернативу тем самым платным лежакам местные власти пока не предложили. Подразумевается, что на пляж можно будет ходить со своими принадлежностями, что, кстати, никогда и не запрещалось. Да и на пляже полно тёток, которые Вам предложат купить пляжные сворачиваемые лежаки, на подобие соломенных. Так же ходят продавцы кукурузы, орешек, сувениров, тканей, гамаков и т.д. Местами стоят продавцы прохладительных напитков и кокосов.
Недалеко от отеля очень много ресторанчиков, магазинов. В 15-ти минутах ходьбы от отеля большой рынок фруктов, овощей, мяса и морепродуктов. Пока мы там отдыхали, вёлся ремонт в третьем корпусе на первом этаже. Установили там ЖК телевизоры.
Отель всем нам очень понравился, всем рекомендуем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pgs Hotels Casadel Sol 4* (Касадель Соль), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
8 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
80500 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pgs Hotels Casadel Sol 4* (Касадель Соль)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой