paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : SeaGull Beach Resort : : Отзыв 1898949 : : Туры

Отзыв на отель SeaGull Beach Resort


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 24.11 по 03.12. Общее впечатление осталось положительное. Отель не идеальный,но и вполне достойный.

1. Приехали рано утром, заселяли часа 4, отель был полный, ждали пока люди освободят номера. Браслеты одели после 10.00. При заселении денег не давали,номер дали хороший.

2. Номер в старом корпусе, рядом с ресепшен, вид на бассейн. Уютный номер, небольшой, немного пошарпанный, но вполне приемлемый. В ванной мыло, шампуней и гелей нет. Сейф большой вместительный. Кондиционер старый и просто гоняет воздух, но т.к. мы были в прохладное время, то не пользовались, но летом будет тяжело. В шкафу плечики есть. Вода в холодильнике, пополнялась постоянно. Кровати широкие, постельное белье нормальное. Уборка номера стабильно ежедневно в первой половине дня. 2 раза оставляли чаевые, но уборка лучше не стала (полы грязные, лебедей не было))), чаевые оставлять больше не стали.

3. Персонал очень вежливый, улыбчивый. Ребята правда стараются. Иногда не хватает посуды, иногда мест, но это не их вина.

4. Еда вполне соответствует 4, без особых изысков, но вполне разнообразно и очень вкусно. На завтрак - омлет, блины, яйца, сосиски, фасоль, каша, хлопья, хороший выбор выпечки, круасаны, тосты, джем, очень вкусный мед, овощи, фрукты(всегда нарезаны),очень понравились грейпфруты,творог соленый, йогурт, сыр, колбасы почему-то не было, чай, кофе хороший. Обед был в ресторане нового корпуса и в ресторане на пляже. Мы обедали на пляже, т.к. ресторан нового корпуса маленький и вся эта толпа народу и оглушительный грохот столовых приборов очень напоминают столовку. На обед всегда есть курица, мясо, рыба, гарниры, овощи, фрукты, пицца, десерты. Один раз можно бесплатно пообедать в рыбном ресторане. На ужин так же были мясо, курица, рыба, картошка, макароны, рис, соусы, овощи, фрукты, очень не хватало хумуса, почему то в этом отеле его не было. Конечно, очень вкусные десерты))). Из напитков - соки, газировка, ром, водка, бренди, текилла, бокарди, коньяк, виски, джин, вино красное белое розовое(все вина сухие, на мой вкус, хорошие).

5. Пляж. У отеля три пляжа. Мы купались только на пляже нового сигала. Заход хороший, песочек. Вода изумительная, чистая, красивая. Можно посмотреть рыбок. Шезлонгов маловато, когда отель заполнен, то если утром не займешь место, останешься без шезлонга. На пляже слишком много прилипал - массаж, сафари, морская прогулка. Я в Египте 4 раз, но впервые я действительно от них устала.

6. Анимация очень активная. Все время какие-то зарядки, игры, танцы))) Вечером шоу.
Я бы вернулась в этот отель)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в SeaGull Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в SeaGull Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой