paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Амбассадор Паттайя Таиланд : : Отзыв 1898948 : : Туры

Отзыв на отель Амбассадор Паттайя Таиланд

от 31119 р./чел
62238 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток. Отдыхали в отеле с 22 ноября по 5 декабря 2014г. Отдыхали во второй раз в этом отеле, первый раз жили в корпусе Океан Винг, да, он новее, мебель получше. в остальном, больше понравился корпус Марина Тауэр. Номера просторнее, вид у нас был на океан (в Океане, только боковой вид), даже питание в Марине намного лучше, разнообразнее, каждый день, разные блюда, в Океане каждый день все повторялось ((( Отель нам очень нравится, и в следующий раз обязательно вернемся сюда же. Отель расположен далеко от города, но для нас это только плюс, тишина, покой, вечером ветерок прохладный и море чистое, в отличии от центра. Если нужно в город, то не долго и на Тук Туке добраться, сначало на белом - 20батт (минут 10), потом на синем - 10батт (минут 10) и ты на месте. Если кто не тусовщик, то из отеля можно вообще не выбираться (только на экскурсии), на территории все есть и магазин и мини базарчик, где и фрукты и сувениры и вещи первой необходимости есть, и все дешевле, чем в центре (проверено). Экскурсии у туроператоров не берите, оставят Вас с пустым кошельком (такое ощущение, что на встречах с отельными гидами, людей зомбируюм). Мы в Тайланде 6 раз были, первые 2 раза тоже покупали экскурсии через туроператоров, потом перешли на уличные агентства, и скажу Вам честно, не одного раза не было никаких неприятностей. Все было на высшем уровне, и забирали вовремя и кормили до отвала, и ночевали в прекрасных отелях. Для сравнения - были на Реке Квай третий раз (первый ездила от Пегаса, второй от Тез Тура, третии - уличное агентство) все три раза, брали Река Квай VIP, первый раз сама экскурсия была не интересная, гид вялый, скучный (в экскурсию входило - тиковая фабрика, плавучий рынок, деревня слонов, сплав по реке Квай, 1 ночь в отеле 3*, водопад Сайок Ной), Второй раз - гид был повеселее, рассказывал разные истории (в экскурсию входило - домик фермера, слоновья деревня, плавучий рынок, сплав по реке Квай, 1 ночь в отеле 3*, водопад Эраван - 1,5 часа, чайный домик), и в первый и второй раз ездили на огромных автобусах, да, комфортных, но народу через чур много, а теперь для сравнения - УЛИЧНОЕ АГЕНТСТВО (название не помню) ездили на минивене, всего 8 человек (за эту экскурсию, сдружились и теперь все общаемся, хотя все из разных городов ))) в экскурсию входило - домик фермера, чайный домик, кормление обезьян, слоновья деревня + катание на слонах, сплав по реке Квай, радоновые источники, водопад Сайок Ной, водопад Эраван - 3,5часа, дорога смерти, храм Тигра, аптечный домик, 1 ночь в обсалютно новом отеле Yoka 4+* - так вот, последняя экскурсия была просто волшебная, все очень понравилось, с радостью бы съездила еще раз ))) Ну а дальше - выбор только Ваш!!!
Подытожим - отель классный, Тай классный, море, классное. Жду следующего отпуска с нетерпением, что бы снова вернуться в Тай
PS. никакой живности в номере не наблюдали, полотенца и постельное меняли каждый день (иногда оставляли чаевые 20 батт, но не каждый день)
Кого, что интересует - спрашивайте, много чего могу подсказать )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амбассадор Паттайя Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
8 ночей
Garden wing standard
Завтрак
2 взросл.
62238 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Амбассадор Паттайя Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой