paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Квин Вера Клаб Sharm 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1898947 : : Туры

Отзыв на отель Квин Вера Клаб Sharm 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали первый раз в Египте, отель выбрали случайно, посмотрели отзывы, все устроило и поехали. Покупали у Пегаса.
Отель действительно рассчитан на итальянцев, состоит из двух как бы корпусов(частей).Нижняя-пляжная часть, т.е. на берегу у моря, и верхняя(там жили мы) - выше, на горе. Туроператор нам говорил естественно, что можно пользоваться только верхней частью отеля, в которой так же, как и в нижней, есть ресторан и выдача пляжных полотенец, рецепция. Но суть в том, что никто это не проверяет, поэтому кушали мы в нижней части отеля, полотенца пляжные получали и сдавали там же, в корпусе BEACH. Почему, сейчас объясню.
Потому что просто в верхней части нету никого, серьезно. В ресторане верней части (корпус VIEW) сидело 5 человек, в том числе мы, ассортимент скудный,и очень скучно. Т.к. браслеты у всех одинаковые, для русских - оранжевые, независимо от того, в какой живете части, поэтому мой совет - ходите туда, там обалденный шведский стол, все очень вкусно, и большой выбор, и шумно хотя бы.
Русских мало, когда приехали, не было почти никого, потом прибавилось. Отель недавно начал работать с русскими туристами, персонал НЕ ЗНАЕТ РУССКИЙ ВООБЩЕ!И АНГЛИЙСКИЙ СОБСТВЕННО ТОЖЕ! Поэтому, кому важно понимание, то лучше выбрать Dessole, там вышло пол нашего рейса.

Вообщем, как сказала раньше, в отеле все на итальянском: вывески, анимация, персонал говорит отлично на итальянском, итальянская кухня, сервис европейский, т.е. уборка каждый день в номерах, везде чисто, каждый день стригут газоны, моют полы....все прекрасно!

Подробней про кухню: выпечки огромный ассортимент, чего только хочешь ; фруктов мало, но тем не менее были апельсины, маленькие бананы, мандарины гибридные, зеленая дыня, свежие финики, и гуава. В супермаркете METRO недалеко мы покупали обалденный манго, попробуйте обязательно; напитки на обед и ужин - можно попросить бокал вина, пива( из бутылки, очень вкусное), также кофе с кофемашины (каппучино и эспрессо), также очень вкусный, не только в ресторане, но и в баре у бассейна; еда - пицца, паста, лазанья, супы овощные, курица, говядина, рыба, морепродуктов мало, овощи на гриле и на пару, просто нарезка из помидоров, огурцов , сыры различные , в т.ч. моцарелла, картофель разный, в т.ч фри, вообщем голодными точно не останетесь. Безумно все вкусно!

Про пляж и море: море шикарное, теплое, есть два пантона, но они не не сваях, а такие шаткие-валкие, в первый день мы думали, как бы дойти до конца, потом поняли, что нужно передвигаться в развалку как пингвины. В последствии привыкаешь! Но, есть одно но! Поскольку там частые ветра, которые могут начаться с самого утра и продолжаться до вечера, море штормит и пантоны закрываю ,т.к. они все ходят ходуном. Соответственно , не покупаешься. Бассейны жутко холодные тем временем, поэтому ты тупо лежишь и плавишься. Не знаю, возможно у них есть подогрев, но при нас его не включали. Из 10 дней мы смогли нормально покупаться с масками дня 4.,т.ч. делайте выводы. По поводу рыб - они, конечно, шикарные. Не с чем сравнивать, поэтому мне этого для первого раза хватило вполне, рыб разных много. Но из-за больших волн опять-таки плавать неудобно, все заливается в трубку, нырять не умею, поэтому это была проблема. Но тем, кто никогда не пробовал, совет - ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте, ЭТО НЕЧТО.
Погода там в ноябре-декабре была не такая жаркая, ветряная. Часов в 5 уже глаз выколи и начинает холодать, плюс- добавляется ветер посильнее, поэтому нужно брать кофты, джинсы.

Анимация - вся на итальянском, но посмотреть можно, т.к. итальянцы очень забавные. Громкие и улыбающиеся ребята., впрочем кое-ко из них знает англ.яз.,можно пообщаться.

На пляже есть кстати воллейбольная сетка, и ракетки, поэтому кто любит, может играть, также проводят аниматоры с утра йогу, аква аэробику, уроки танцев., но все на итальянском.

Про экскурсии - ездили в Израиль, брали на улице в Гена и Чеурашка. Кому интересно, напишу подробнее. Но пока у них в стране все очень опасно, поездка выдалась сложной, поэтому подумайте, стоит ли это того.

Вообщем, отель очень рекомендую тем, кто не любит наших пьяных соотечественников, и кого не смущает языковой барьер. Если есть вопросы - отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Квин Вера Клаб Sharm 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Квин Вера Клаб Sharm 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой