paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Titanic Resort and Aqua Park 4* Hurghada : : Отзыв 1898936 : : Туры

Отзыв на отель Titanic Resort and Aqua Park 4* Hurghada


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Обслуживание в ресторанах и барах. Не могу сказать ничего плохого, все улыбчивые, услужливые. Со многими подружились. Правда в баре есть один официант, которому мы заказывали напитки, а он так и не принес. Я рассказала это другому и спросила почему? Он сказал, что тот не очень хороший работник))) Не буду называть имен))) На пляжах бармены просто лапочки)))) Один всегда улыбается и пытается услужить (около мостика, где главный корпус), такой милый) А второй приколист, всегда проходил мимо меня "А где твой муж?" (он был рядом) и потом ему "Красавчик!"))) Вот так говорил каждый день))) Тоже милый, хороший))) А перед отъездом пришли с ним прощаться, он куда-то убежал...и принес мне живой цветок))) Так приятно было))) В ресторане официанты тоже хорошие. Носили мне еду и напитки))) Подружились с официантом, которого зовут Мина, всегда улыбался, помогал, правда с русским у него не очень, но это не проблема) Перед отъездом подарил мне цветок из салфетки))) Дал мне данные в соц.сети, чтобы общаться. Еще прикольный бармен в напитках, в ресторане. Тоже хорошо общались))) В последние дней 5 надо мной уже друзья прикалывались, еду носят, напитки носят, только и слышно ото всех "Катя, привет!" Хотя изначально не все мое имя знали. Очень приятно! В Шарме такого не было, честно, там мы дружили только с 2-3 человеками из персонала. Еще подружились с таксистом, точнее с человеком, который сидел около ресепшена, за стойкой такси. Когда начали общаться (примерно на 3 день), он назвался Димой Биланом, а потом Шоколадкой. Шутил так. Такой смешной, мы с ним общались на 4 языках))) Тоже написал мне адрес в соц.сети. Хотя я никого не просила. Надеюсь будем общаться, как и с другими, из других отелей и стран)
Анимация. Детская анимация не скажу, что супер, так как дети всегда сидели в детской комнате. А в Турции и В Шарме аниматоры их водили и на море, и пиццу пекли, и т.д. Хотя может это из-за того, что Вика работала одна и не успевала везде. Ира была в отпуске, вышла только в наш последний день. Но сын в восторге! Он даже с нами никуда не ходил, ни на море, ни в бассейн ни на экскурсии. Даже и не загорел совсем. Когда забирали его обедать, он часто дул губы, так как не хотел уходить. Но, видимо, у него на первом плане общение так как во всех странах, где были, он старался проводить время только в детских клубах. В принципе, это тоже хорошо. Общался даже с немецкими ребятами, хотя все говорят только на своих языках) За ним даже немецкая девочка с первого дня ухлестывала))) А он выбрал русскую Вику))) Так переживал, что она раньше нас уехала))) Взрослую анимацию оценивать не буду. Говорят, что в Аладине лучше...не знаю, не была... Оценивать не буду, так как мы со всеми аниматорами очень сдружились...когда уезжали, они нас до автобуса провожали, прощание было практически до слез, меня даже хотели оставить аниматором, так как я не хотела уезжать))) Сара сказала пусть муж домой, а ты оставайся))) Хочу выразить благодарность и свою любовь аниматорам: Оксане, Андрею, Саше, Саре, Карине, Вике, Бобу, Магу (не знаю как правильно написать имя), Чиче (тоже, наверное не правильно))). Мы вас очень любим! Будем и дальше общаться))) Очень скучаем! Вы молодцы!
Итог: Благодарны всему персоналу и самому отелю! Все очень понравилось. Забыла сказать:ходили в тематические рестораны (Итальянский, Французский, Монгольский). Больше понравились последние 2. Мы уже планируем съездить в этот отель в феврале или марте, хотя бы на 5 ночей. До сих пор все мысли о Титанике! Все фото нельзя выложить, поэтому выкладываю самые главные.
Спасибо, Титаник! Ты, действительно, самый лучший, как пишут многие!!!! Если что-то не написала, спрашивайте. Всегда отвечу! И извините, за такой большой отзыв, люблю все подробно описывать, эмоции не остановить)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Titanic Resort and Aqua Park 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Titanic Resort and Aqua Park 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой