paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Tasia Maris Oasis : : Отзыв 1898929 : : Туры

Отзыв на отель Tasia Maris Oasis

от 37664 р./чел
75329 р. на двоих
вылет 30 июля
на 5 ночей

Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в отеле с 5.10.14 по 16.10.14 , тур-оператор Attica Holidays.
Моим турагентом был подобран очень удобный вариант перелета (разница в цене всего лишь 50 евро), поэтому проблем с заселением и выселением у меня не было - номер не ждала, без дела до отлета не шаталась.
Отель чистый, новый, стиль модерн, в номере всё строго, в черно-белых тонах, на двери на балкон подсветка. Балкон (не смотря на первый этаж там был балкон)) просторный, с подсветкой, столом и стульями. За холодильник в номере пришлось доплатить, когда с какой-то экскурсии притащила фруктов и сыра.
Хочется отметить дружелюбный персонал, возможно, из-за того,что отель раскручивается, но хочется верить, что туда просто набирают очень приветливых людей. Всегда с улыбкой, готовностью ответить на все вопросы. В конце отпуска в номер заносят анкету, где можно отметить понравившегося сотрудника отеля, как я понимаю, лучшему положен какой-то бонус.
Питание: очень даже отличное. Раза три попала на завтраки, все вкусно, официанты вовремя убирают со столов, носят напитки. Я осталась довольна. Ужины были очень разнообразны (в основном со слов других посетителей), но так как я ужасная засоня, на завтраки я не попадала, ближе к обеду выходила из отеля, успевала наесться в ближайших кафе, и на ужин была не способна ничего есть. Но те несколько раз, что у меня получалось попасть на ужины, мне очень понравились, еда была разнообразной, все свежее, аппетитное, вкусное.
Из близлежайших кафе рекомендую Abacus lounge (прямо через дорогу), мне подали очень вкусный салат в ананасе вместо тарелки и шикарную семгу. Ну, и конечно же - Оушен Баскет, рекомендую посещать всем. Именно там я и успевала наедаться вместо оплаченных завтраков-ужинов по путевке.
Погода. Сразу скажу, что была приятно удивлена, ведь мне сказали.что в это время на Кипре бархатный сезон, но 37 градусов днем заставили удивиться, какая же погода тогда летом. Море теплое, на улице жара, отлично.
Пляж: находится в десяти минутах от отеля. Вполне приличный, с ресторанчиками. Я ездила также на нисси бич, возле отеля недалеко остановка автобусов, там же стоят и такси. До пляжа такси 8 евро. Я не особо люблю валяться на лежаках, поэтому оба пляжа мне понравились одинаково.
Экскурсии: брала четыре экскурсии через своего туроператора, отдала триста евро в первый день. Экскурсия на Северный Кипр мне понравилась не очень, гид рассказывал информацию по дороге, привозил нас и выпускал со словами "вход там". На морскую прогулку меня просто забыли забрать в назначенном месте. После претензии с моей стороны за экскурсию было возвращено 30% стоимости (24 евро), за такси (пришлось догонять автобус) отдали такси без всяких напоминаний. Вообще не рекомендую брать экскурсии от Attica Holidays, т.к. уровень организации низкий. Остальные две экскурсии понравились.
Потом узнала от других гостей отеля, что они брали экскурсии где-то за углом (название типа Марина что-то такое), без косяков, они довольны.
Бар у бассейна: я осталась довольна. Отличные коктейли, цена в среднем около 6,5 евро. Можно отлично посидеть вечером, при этом мне разрешали почти всегда утаскивать бокалы в номер. Сезон тусовок уже был окончен, поэтому того шумного бара на крыше, про который я читала в других отзывах, я к сожалению не обнаружила)))
Уборка: у меня всегда был чистый номер, я даже специально вешала табличку "не беспокоить" по два дня подряд, чтобы уборщицы не заходили лишний раз. У меня такое ощущение, что они его были готовы мыть каждый день. Сейфом не пользовалась, все лежало в чемодане на коде, один раз оставила на кровати документы и уехала на экскурсию, никто ничего не украл. На столе в последний день обнаружила 10 евро в конверте (забранные с ресепшена за неудачную экскурсию на морскую прогулку), так вот за неделю их никто не украл, хотя я их бросила туда и забыла (Конверт был открытым).
Вай-фай: странный. Постоянно вылетает. Рекомендую всем отключать мобильный интернет (мой айфон умудрился выйти в интернет на 20 тыщ рублей за отпуск). Но в принципе в отпуск едут не в интернете сидеть, даже если вылетает, можно заново ввести пароль, чтоб написать пару строк и выложить пару фото. Если им пользоваться дольше, начнется нервный тик.
В целом отель и отпуск очень понравились, остались только положительные эмоции! Прямо из отеля сделала рекомендации своим друзьям, и вам всем рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tasia Maris Oasis, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tasia Maris Oasis>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой