paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Клуб Голден Файв Хургада : : Отзыв 1898924 : : Туры

Отзыв на отель Клуб Голден Файв Хургада


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Первый раз в Египте. И Египет не подкачал. Даже после Европы. Просто это другой менталитет. И это надо принять. Или не ездить вообще.
Отдыхала с дочерью 8 лет. В Клабе. 4*. Прилетели в обед, встретили очень дружелюбно. Просто очень. Предложили оставить чемоданы, в поторопили на обед. Успели.
В ресторане, очень приятно поразил вежливый персонал. Встретили, как долгожданного родственника). Обед из нескольких блюд. Но мы старались брать то, что готовится при нас, или же то, что явно только с плиты. На завтрак это омлет с разнообразными наполнителями и оладушки, которые они называют блинчиками, в обед мясное и рыбное горячее. Ужин не плох. Постоянно фрукты, финики, салаты, закуски. Детское меню присутствует. Не забывайте про рестораны а-ля карт. Обязательно посетите их бесплатно.
После обеда нас быстренько оформили на рецепшен и отправили в номер. Чемоданы нам помогли донести. Номером была неприятно поражена (окна выходили на стену другого здания, даже ближе, чем в Питере дворы - колодцы. Вернулась на рецепшен, сообщила, что я из Питера и знаю 48 оттенков серого и хочу солнца. Номер поменяли в течении получаса на номер с двумя окнами с видом на бассейн. Нам понравился. И мы приступили к основной части отдыха..
Территория отеля это парк. Чисто, аккуратно, всё выбрито, вычищено, помыто. Такое впечатление, что трудолюбивые арабы, аки пчёлки трудятся там круглыми сутками. Клин -клин-клин)). Птицы, неизвестной мне породы, гуляют по парку и людей совсем не боятся. На территории много скульптур, беседок, баров, где можно перекусить. До детского клуба мы так и не дошли. Не успели. Программа была очень насыщенной.
Аква парк - отдельная тема. Приятно в нём побесится детям. Анимация на хорошем уровне. Вода довольно тёплая в подогреваемом бассейне. Территория не маленькая. Бар опять же. Перекусить и выпить, если хочется. Кстати, очень вкусное пиво подавали в отеле. Сто лет такого не пила. Другой алкоголь не пробовала. Так что судить не могу.
Море... Выше всяких похвал. За ним мы и ехали. На остальное можно не обращать внимание. С детьми очень хорошо на этом пляже. Песок отменный. В кафе на пляже вкусные лепёшки и повар, не молодой мужик, хамовитый. Грубо ответил ребёнку.
СПА - салон.. Если поедете в этот отель - обязательно посетите. Не пожалеете. Я пожалела только о том, что не взяла программу из 5-8 сеансов, а сходила только на два. С ребёнком. Дочь тоже в восторге. Особенно от массажа. Девочки массажистки просто супер - спецы. Маска классная в СПА - салоне. Купите, 5 долларов, не пожалеете.
В отеле постоянно проводятся разнообразные мероприятия: дискотеки, концерты, караоки, живая музыка. Скучать не придётся, может не хватить времени. Аниматоры работают классно. Особенно мне понравились аниматор из Клаба и аниматор с ирокезом на голове. Имя не запомнила. Пусть простит. Высокий профессиональный уровень. И талант!
Экскурсии. Мы, не парясь, брали от Тез -тура. Торговались и брали. Я с ребёнком, поэтому посчитала лучше ездить чуть дороже, но официально. Картинг - нам очень понравилось. Инструкторы, не смотря, что народ с детьми, гонят немилосердно. Без подготовки не советую. Хорошо, что у меня права в кармане двух категорий). 1001 ночь в Хургаде - это стоит посмотреть, хотя бы для общего развития. С детьми от 5 лет обязательно. Райский Остров - там я справляла свой день рождения. Поздравления начались на корабле. Тоже очень понравилось. Сервис хороший, корабль чистый, кормили на острове вкусно. Минус гиду - впаривал фото по цене сравнимой только с известными фотохудожниками. Но обращать внимание на это не стоит. Это же Египет. Там свой маркетинг).
Экскурсия в Хургаду от Тез - Тура... Можно я не буду применять ненормативную лексику? Очень хочется, честно, но знаю, что отзыв удалят. Отельный гид позиционировал экскурсию, как информационную, с целью показать нам город Хургаду. Мы конечно же согласились, тем более было сказано много хороших слов о Тез- Туре, который заботится о своих туристах.. И так в 9 вечера мы с ребёнком и компанией таких же наивных оказались в дорогущем магазине масел в Хургаде, а потом таком же торговом центре. Еле дотерпев до конца вернулись по отелям разочарованные. Нам даже улицу Шератон не показали. Это минус Тез - Тура, к отелю никак не относится.
Торговля. На территория отеля и сразу за его территорией масса всяких лавочек, магазинчиков. Хлопок, сувениры, кальяны. Не покупайте сразу! Подождите несколько дней, когда ровный загар покроет вашу кожу, тогда, как это ни странно, цены для вас уменьшатся вдвое). Просто поверьте. Ещё, с продавцами лавчонок можно посидеть, попить чай, кофе, покурить кальян, поговорить за жизнь, в процессе купить пару - тройку вещей и попрощаться. Продавец будет доволен. Вы тоже. Обязательно торгуйтесь. Всегда! Покупать стоит хлопок, платки Пашмина, сувениры, всегда приятная память о поездке.
Ещё раз о персонале: отдельное спасибо администраторам в Клабе, Олесе и Маше! Приятные, интеллигентные девочки из России, всегда помогут решить вам все вопросы по проживанию. Рецепшен, официанты, бармены работают не менее хорошо.
Отдельное спасибо отелю за поздравление на День Рождения! Спасибо за праздник.
P.S. К отелю это относится только косвенно... Обращение к соотечественникам. Люди! Если хотите, что бы нас уважали, а не встречали криками "Водка, колбаса, селёдка", - ведите себя достойно. Мужчины! Не напивайтесь. Конечно же вы круты, несомненно, что взяли тур в Египет "всё включено", но пить с утра, а вечером мордой в салат это, сорри, моветон. Дамы! Помните, вы приезжаете в мусульманскую страну, подумайте о правильных нарядах для отдыха. Мини- юбки вы можете носить и в России. Тем более являться в ресторан, где официанты только мужчины, в прозрачной накидке на купальник... Уважайте себя. Только тогда вас будет уважать окружение.
Спасибо отелю за приятный отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клуб Голден Файв Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клуб Голден Файв Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой