paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санрайз Кристал Бей Резорт 5* Хургада : : Отзыв 1898917 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Кристал Бей Резорт 5* Хургада


Отзыв написал 09.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в Кристале уже несколько раз. В этом году были два раза, в июне и в ноябре. Действительно, это лучший отель в Хургаде, нам есть с чем сравнивать. Разве можно не возвращаться в такой отель, где вас встречают, как родных людей, где вас все помнят и любят! Приехали в 8 утра, влажные полотенца, вкусные напитки, как обычно, багаж забрали и мы его увидели только у входа в свой шикарный номер. Какая радость была встретить сразу на ресепшен нашу Юлечку Фадееву (отельный гид), возвратившуюся после некоторого отсутствия в отеле! Да и всё кругом такое родное, знакомые лица, комфортная обстановка... Большой плюс отелю за то, как они умеют встречать постоянных клиентов и стараются не потерять их.
Посетили свой номер и направились в главный ресторан на завтрак. Как приятно было видеть приветствия и радость на лицах персонала! Подняли нам настроение! А мы так соскучились по фирменным блюдам отеля, свежевыжатый сок, йогурт, омлет, сыр, пудинг, булочки...(куму нужно и серьёзные завтраки). Чистота, оперативное обслуживание, улыбки, фраза: всё хорошо? Это не повторимо...
Номер у нас был прекрасный, для постоянных гостей (и с сюрпризами), с видом на море. Да и все номера в отеле хорошие. Есть всё необходимое, так что из дома нет смысла везти сюда ни халаты, ни тапочки, ни ванные принадлежности. Особенно радуют кровати, ляжешь и отключаешься, правда...
Территория всё так-же благоухает идеальной чистотой, ароматами цветов.
Любимая лагуна... Вода, конечно, в ноябре не как летом, но купаться можно и даже полезно в воде такой температуры. Никаких волн, камней. Беленький песочек. Лежаков всем хватает. По пляжу разносят фрукты, мороженое... Ходили и в бар на пляже каждый день. Там отличное обслуживание, вкусный кофе, шашлыки, блинчики с мясом, каждый найдёт, что захочет.
Обедали в главном ресторане. Там выбор больше, супчики разные, мясо...
Ужинали мы только в ресторанах ля-карт, нам там нравится очень. Хотя в главном ресторане тоже изобилие.
Вечером анимация хорошая, живая музыка и танцы на лоби до 22-23 часов. Разносят вкусные коктейли, пиво, вино, орешки, кому что надо.
Вообщем, тянет сюда снова и снова, как домой. Очень рады, что однажды попали в этот отель и теперь нет необходимости искать что-то другое.
Спасибо людям, которые украсили наш отдых снова! Девочки, дорогие, отельные гиды, Жанна, Ира и Юля - вы лицо отеля и с вами, такими скромными, красивыми, умными и доброжелательными отелю очень повезло! Спасибо, что вы решаете любые вопросы, что заботитесь о каждом клиенте, за вашу отзывчивость на любую просьбу, за дружбу и понимание, спасибо за всё. Благодарим, так же, всех менеджеров отеля за внимание к нам, не буду перечислять поимённо, потому, что всех, эти люди, действительно на своём месте, знают и любят свою работу. Спасибо всему персоналу в ресторанах, особенно Хасану, Мохамеду (в главном); Хамди (средиземноморский) - мы никогда не забудем твой горящий огонь в кофе для нас; шефповару индийского ресторана за полюбившиеся нам блюда; бармену Саиду спасибо за скромность и отличную работу; поварам главного ресторана, особенно тем, кто подаёт омлет и мясо и, конечно же, шефповару! Спасибо Иосифу в лоби за внимание, за отзывчивость, он на своём месте так же. Огромное спасибо работникам пляжа, Мустафе в особенности, так же Ибрагиму, Саиду. Спасибо, конечно же, всей новой группе аниматоров, заводные, весёлые, такие приятные в общении, а как танцуют! Все смотрят, не отрывая глаз... И, конечно, без сомненья, самая большая благодарность, самые прекрасные слова - Гуда Рамадан, генеральному менеджеру отеля, за его не лёгкий труд, за достойную марку отеля, за наш Второй Дом. До встречи в 2015 году!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Кристал Бей Резорт 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Кристал Бей Резорт 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой