paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island Garden Resort ex Sunrise 4* (Исланд Гарден Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1898910 : : Туры

Отзыв на отель Island Garden Resort ex Sunrise 4* (Исланд Гарден Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали со 2 по 18 мая трое взрослых и ребенок. За доплату получили первый этаж с видом на басс около ресторана. Если, конечно, его можно так называть.

Впечатление о еде осталось двоякое: с одной стороны, каждый раз можно было найти что поесть, с другой, удавалось найти что-то одно. К примеру, за обедом паренные кабачки, а вечером - курица. Помню, как-то вечером, привезли мужчину, он прошел на ужин, а потом бегал и кричал своему гиду, зачем его привезли в эту столовку, и пусть его немедленно отсюда переведут в приличный отель. Тем не менее, вечерами люди толпились у входа на предмет поесть и свободных столов не было. Может, в нетрезвом состоянии требование к еде снижаются.

К концу отдыха ребенок отравился, это тоже говорит о качестве еды. Детский стол -отдельная тема, если повезет, можно набрать для ребенка помидоров черри, даже макароны, которые вобще-то трудно испортить, были в некондиции. Если бы не гриль, это был бы просто ужас, скромнее еды я не видела. На гриле бывают очень вкусные вещи, а бывает скумбрия :(( в итальянский ресторан можно сходить за пиццей, чем проще, тем лучше. Спагетти там еще не научились готовить.

Вечерами было много комаров на детской дискотеке, в номере тоже были комары, попросили на ресепшене фумигатор, сказали через 30 мин принесут. В итоге пришел сотрудник с баллончиком и предложил обпшикать нашу комнату, в которой уже спал ребенок. Берите фумигатор с собой, не пожалеете.

Официанты любят в шутку забирать еду, которую ты с таким трудом нашел. Очень смешно. Особенно я повеселилась когда обедала с ребенком, оставила его за столом с нетронутой едой, чтобы принести чая, а когда пришла, увидела что деточка у детского стола ест огурцы, нашу еду забрали, стол пустой. И если поставить чай, унесут и его.

Что понравилось, так это море. Рыб много, волн нет, течение слабое, можно плавать до конца бухты без труда. Под понтоном живет рыба-доктор и норовит поранить ногу тем, кто свешивает. Некоторые считают, что она с ними играет.

Мы ходили в спортзал каждый день, очень помогло противостоять выпечке по утрам. Днем катались с горки, ходили на аквааэробику. Яна очень позитивная, открытая, просто умница, не знаю, осталась ли там. Аня как с похмелья каждый день. В детском клубе Лиза рисовала аквагрим деткам, от желающих не было отбоя.

Полезные советы: в сохо в первые двое суток можно покупать алкоголь в дьюти фри, потом можно знакомиться с новоприбывшими и ходить с ними. Если купить симку с инетом, аккуратно обрезать ее под планшет, то можно раздавать wifi на телефоны, в соседний номер сигнал пробивался. Фрукты в сохо есть в баре свежевыжатых соков напротив фонтана, но арбузы были дешевле в магазине у отеля. Чтобы занять лежак у моря гонец выходил перед первым автобусом, правда, первый ряд всегда уже занимали загоратели из island view. Вечером можно прогуляться по отелям в Сохо, мы зашли в Савой и ощутили разницу. Небо и земля. Надеюсь, когда нибудь, приедем туда.
В итоге положительные впечатления перевесили, если ехать в хорошей компании, норм.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island Garden Resort ex Sunrise 4* (Исланд Гарден Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой