paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дана Бич Резорт Египет : : Отзыв 1898908 : : Туры

Отзыв на отель Дана Бич Резорт Египет


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вот и прилетели мы в заснеженную зиму из-под теплого египетского солнышка. В целом отдых сложился прекрасно-ужасный или ужасно-прекрасный, честно говоря затрудняюсь сказать чего же там было больше) Начну с того, что не успели мы разместится в отеле, как я обнаружила, что мой мобильный телефон меня покинул( А дело было так. После ночного перелета, с двухлетним сынишкой и мужем мы прибыли в отель. Выйдя из автобуса, нам сказали оставить чемоданы прямо во дворе и следовать на ресепшен. Такая демократия меня насторожила, но, т.к. до этого в Египте мы не были, то делали то, что нам говорили.
Далее нас встретил служащий ресепшена, и поскольку номер еще готовился, предложил пока пойти перекусить. Из ручной клади у нас были 2 рюкзака и пакет с зимними вещами, которые мы сняли в самолете. Он завел нас в помещение сбоку от стойки и сказал оставить наше имущество и идти в ресторан. В наружном кармане моего рюкзака был мобильный телефон, у мужа вообще склад полезной техники: фотик, ай-пад, телефон, деньги. Я с недоумением переспросила: оставлять? здесь ценный вещи! На что получила утвердительное: ОК. В последнюю минуту правда сказала мужу, чтоб забрал деньги, т.к. сумма была немаленькая.
Отобедав, мы вернулись, забрали вещи, и я сразу же открыла отделение с телефоном, но его там уже не было:((( Набрав свой номер с телефона мужа, я услышала: абонент недоступен... Печаль... Обратившись на ресепшен, мы толком ничего не добились. Сначала с нами вели диалог гиды Библио-глобус, но поскольку принимающей стороной у нас был Join up ( он же Флэш-тур), то нам предложили решать этот вопрос со своим гидом, встреча с которым была назначена на вечер. Так что мы ушли заселяться "несолоно хлебавши", но с легким облегчением, что наши потери могли быть намного больше (у мужа из рюкзака ничего не взяли). Вечером же при встрече с гидом, история была пересказана еще нескольким служащим. В итоге они все отправились к нам в номер с полной уверенностью найти там мой телефон. Так из пострадавшей я практически была переведена в категорию обвиняемой. В нашем номере перерыли все наши вещи, вплоть до заглядывания в зимнюю обувь, косметички и пакеты с нижним бельем. Было неприятно. Тем более что на этом все подвижки найти мой телефон и закончились. Никто больше меня ни о чем не информировал, а при моих слабых попытках что-либо разузнать, все только пожимали плечами. В итоге вообще я услышала фразу о том, что телефон мною был потерян уже до отеля, хотя я четко помню, что в отеле он у меня был.
В общем было неприятно, жалко фоток ребенка на нем, да и вообще жалко свою вещь, которая могла бы еще долго верой и правдой служить и радовать.
В остальном же ничего плохого про отель сказать не могу. Он целиком и полностью для тихого семейного отдыха. Хороший пляж, большая территория, хорошее обслуживание. Про обстановку номера ничего сказать не могу ( у нас был стандарт на 1м этаже 1 корпуса), мне не с чем сравнить. Мне кажется, для 5 звезд слабовато, хотя может для 5 звезд в Египте в самый раз, не знаю...
А руководству отеля хочу пожелать быть более отзывчивым к проблемам туристов. Я конечно понимаю, что это поток, не приеду я, приедут другие. Но в следующий раз украдут не телефон стоимостью 300 баксов, а кучу денег. И тетенька попадется не такая, как я, которая не захотела портить себе и так подпорченный отдых выяснением отношений и руганью, а вполне себе скандальная, с привлечением полиции и перетрухиванием всех работников отеля. Успехов вам!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дана Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дана Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой