paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Pensee Beach Resort 4* Marsa Alam : : Отзыв 1898906 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Pensee Beach Resort 4* Marsa Alam


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте!Отдыхали в отеле с 22 ноября по 3 декабря!
Про перелет: летали от пегаса, всё отлично,как никогда,без задержек.
Про отель: размещение только после 14.00,даже при наличии свободных мест, даже за хорошие чаевые.Отель не новый, для спокойного отдыха.
Тем,кто хочет вечерами потусить вам не сюда явно.Темнеет зимой в 5, после этого времени в отеле тишина.Есть анимация вечером примерно на час (самодеятельность),но они стараются.Те кто хочет побыть в тишине вам сюда,но ....есть большое но....У нас был корпус с правой стороны ,если смотреть на море, там тихо, а вот как живут люди в корпусах с левой стороны не знаю.Всё дело в том,что ночью там постоянно что то шумит, а с утра (выезд был ранний 5утра поэтому и узнал об этом) мечеть с молитвами.Хотя не берусь утверждать, может и неслышно. Просто лично стенки такие тонкие,что мы слышали храп соседей,а может соседи так громко храпели))))
О работниках: Молодцы,официанты,стараются.Что не могу сказать об уборщики, такого отношения мы нигде не встречали.Первый день (воды нет в номере), оставили чаевые доллар, да немного для кого, но мы так везде оставляли, когда в номере сверх того,лишняя вода или цветочки,соответственно больше.А тут после чаевых, он снял наволочку с подушки(с учетом спали один день,постельное белье было чистое) подушку положил на середину,дабы мы это заметили, когда пришли были в шоке.Пошли его искать,его нигде не было,на ресепшене сказали,что мол ждите.Итог никто не пришел,спали без подушки (запасная подушка в шкафу изначально была грязная,видать после предыдущих проживающих)Единственное что он делал,это застилал постель.Больше мы не оставляли чаевые.Но на этом он не остановился,приносил воду через раз,приходилось его выискивать постоянно.А он "ой ,типа забыл".
С учетом,что воды на территории нет,можно набрать из куллера. Да мы набрали, прокипятили и пить ее невозможно.В обед или на ужин не ждите,воды не нальют. Благо мы прилетели со своей.
Еще в отеле всего 5 номеров с двуспальной кроватью и то в бунгало. Остальные номера с двумя раздельными кроватями.
Про еду: Что вы будете кушать могу перечислить на пальцах. Завтрак: яйца(несколько вариантов), блины,йогурт, фрукты зеленые резанные, булочки из одного тесто в разных вариантах и пончики, вроде ничего не забыла.
Обед: он на пляже в ресторане. Три вида мяса,это рыба, говядина или курица,чтото одно обязательно вкусное.Супчики,неплохие бульончики, не супы пюре хотя бы. Мы выходили из положение, то тефтельку туда бросим и зелень и почти домашний суп.И салаты.Иногда дают кальмаров в томатном соусе..на любителя. И при тебе готовят пиццу.
На ужин то одно,то два вида мяса,одно с обеда, а одно готовят на гриле.На гарнир всегда картошка, макароны и рис.Один раз за 11 дней давали крабов, жаль что приготовлены были ужасно.
Хочу предупредить.НЕ ПОКУПАЙТЕ ужин в рыбном ресторане у отельных официантов. Стоит это удовольствия 25 дол с человека, ну мы с мужем решили сходить.Нам сказали приходите на ресепшен за вами придут.Мы ждем в предвкушение.За нами приходят и провожают нас знаете куда....в наш общественные ресторан, при чем сажают нас около сбора мусора.Мы всё взяли и пересели.Дальше больше принесли салат со шведского стола, таким же образом суп....у меня чуть ли не слезы, говорю если сейчас принесут рыбу жаренную с обеда, то я устрою скандал.....Принесли блюдо с морепродуктами лобстер,креветки, и рыба.Рыба вкусная,что не могу сказать об остальном, креветки по моему размораживались несколько раз, лобстеры пережаренные,вместо мяса какая слизеобразная каша. Дело в том,что мы были в Хургаде на рыбном рынке,где нам прям свежий улов готовили,вот это было так вкусно и стоило копейки при чем за кг и никакие нибудь,а тигровые огромные,вчетвером объелись. И египтяне вкусно готовят морепродукты. Если бы я этого не знала,списала бы на неумение поваров. Впервые так жалко было денег за еду. Да мало того,все на тебя косятся....неприятно до жути,ведь это общий ресторан, куда пришли все кушать со шведского стола, и ты тут с тарелкой этой сидишь и ковыряешься.Надо было пойти в бедуинский, там хотя бы все такие и шоу программа.Правда на счет готовки не знаю.
Про море: Для меня прохладное,ну вода как в России летом.Я купалась исключительно в гидрокостюме. Лагуна для новичков, для тех кто боится глубины.Можно купаться в любую погоду, окружена лагуна полностью рифами. Плохо,когда все заходят в воду одновременно,как лягушатник получается)))Вход постепенный, ракушки с песочком беленьким. Повторюсь, для тех,кто первый раз идеальный вариант, плавали с масками все от мала до велика.С права в кораллах живет мурена, плавают большое количество рыб,которые абсолютно не боятся людей. Мы же ходили купаться при хорошей погоде налево, за пирс к моторным лодкам.Вот там красота неописуемая.Нет безумных людей, которые бегают по корралам. Поэтому они и живые. Видели там осьминога, и многие другие виды рыб,которые до сих пор не видели. Фото именно отсюда выложила.
Вроде бы все написала.Магазин только при отеле, и практически ничего нет.Есть сувенирка перед отелем,но там тоже не густо. Мы то ласты не могли найти,вернее нашли, но размера не было.Так что ласты, маски и гидрики берите из дома.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Three Corners Pensee Beach Resort 4* Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Pensee Beach Resort 4* Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой