paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Вик Арена Бланка Доминикана : : Отзыв 1898898 : : Туры

Отзыв на отель Вик Арена Бланка Доминикана

от 56194 р./чел
112389 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей 2 недели, с 23.11 по 07.12.2014, оператор Анекс, принимающая сторона ТерраМаре, отель-гид Светлана. По прибытии в аэропорт Пунта Каны сразу были предупреждены встречающими гидами, что местОВ ))) в ВИК Арене на сегодняшний день нет и появятся только завтра, посему мы втроем, ребята из Одинцово (Дима, Аня, Миша, Женя - привет из Мордовии))) и семейная пара (ребят, имен не помню, простите, не познакомились поближе) - итого девять человек будем на этот день поселены в Баваро Принцесс, а наши моральные страдания за этот день туроператор обещал компенсировать скидкой на экскурсии в сумме по 90 амеробаксов на взрослого, чем мы и воспользовались, все честно, скидка была предоставлена, а вот моральные страдания ))), ребята-туроператоры, вы не представляете, как тяжело было оказаться в ВИК Арене после Принцессы... Никаких претензий, шутка, если что, за что заплатил, тем и пользовался, а день в Принцессе расцениваю как бонус.
По ВИК Арене: на следующий день в час дня покинули Принцессу и были перевезены в ВИК Арену, с размещением - швах, обещали к 3м часам пополудни заселить, кое-как поселили к 4м, после разговора на повышенных тонах, причем на дикой смеси всех языков. Номер достался 3027, первый этаж 3его блока, так неплохой, но достала постоянная капель конденсата от кондиционера, в итоге номер поменяли на 3109, второй этаж этого же блока, сам номер и мебель нам показались посвежее, предполагаю, что реновация в этом блоке идет сверху вниз, может и первый этаж к следующему году обновят.
Да, клопов ни в первом, ни во втором номере не видели.
По пляжу и океану:да, водоросли присутствовали, когда больше, когда меньше, НО ежедневно пляж убирали "зеленые человечки", и на пляже водорослей практически не было, чего не сказать о той же Принцессе, на пляже которой эти водоросли копились дня по 3, образуя хОООроший такой вал из водорослей, который потом сгребали трактором (да, да, мы, такие сволочи, не сдали браслеты Принцессы и периодически ходили туда побаловать себя шампанским и прочими "плюшками", в чем искренне раскаиваюсь))), волнение, такое впечатление, на пляже несколько меньше, чем на остальных пляжах, поэтому про океан ничего плохого сказать не могу, мне было комфортно, жаль только толком воспользоваться маской в районе пляжа не пришлось - видимость практически нулевая.
По питанию: с голоду никто не умер, каждый себе найдет блюдо по вкусу. Да, обслуживающий персонал нетороплив, и если что то закончилось - можно долго ждать, пока они произведут заполнение, но, в конце то концов, не ради же еды мы приезжаем на отдых? А-ля карты: мексиканская кухня не по мне, слишком специфично, Траттория - очень понравился лосось, в средиземноморском - креветки, в общем при желании можно с удовольствием поужинать в а-ля картах.
Бронь в них не нужна, приходите в более менее приличной одежде и вас сажают за столик.
Алкоголь: да, половина коктейлей - полуфабрикаты, заказываешь - тебе наливают основной ингредиент, как правило ром, а дополнить его предлагают самостоятельно жижей из автомата, типа коко-локо, банана мама и т.п., мохито тоже из какого то зеленого полуфабриката из бутылки, поэтому я предпочитал чистые напитки запивать соком, да и небольшой любитель я коктейлей, как оказалось. А вот чистое крепкое спиртное кстати даже очень неплохое.
Анимация: есть, парни стараются привлечь в дневные игры всех, у меня в призах три фляжки рома, а я абсолютно неспортивный человек. Вечерняя анимация - тут два варианта, либо приглашенные, без какой либо периодичности, либо самодеятельность. Приглашенные - как правило интересно, самодеятельность - когда как, но люди стараются.
Про интернет здесь уже писали, дополнить нечем.
В общем, не надо, заплатив рубль, ожидать удовольствий на сотню. Хороший отель с компактной территорией, хорошим пляжем и хорошей системой все включено. Берите хорошее настроение и вперед, Доминикана что на этом пляже, что на соседнем - одна и та же. А на мелкие косяки обращать внимание - только себе отдых портить.
Да, отдельное спасибо за внимание и помощь хочу сказать отель-гиду Светлане и представителю гаст-релейшн Кристине.

Приеду ли ещё раз - вряд ли, "ведь в мире столько мест, где я ни разу не был", и, если будет возможность, будем открывать для себя другие страны и континеты)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вик Арена Бланка Доминикана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2016
7 ночей
Garden view room
Все включено
2 взросл.
112389 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Вик Арена Бланка Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой